有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 请问这是皮肤过敏吗?

请问这是皮肤过敏吗?

已回复

会员46695495 32岁 2016-11-28 16:44:07
请问这是皮肤过敏吗?我用在网上买的面膜,用了几次,嘴下角全是红的,并且又痒,该怎么办?
  • 身上皮肤过敏痒.嘴周围像泡疹怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痤疮,疣,皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:6234
问题分析:从你的描述看,可能是过敏;现在网上的护肤品,或化妆品安全系数是很低的;
意见建议:立即停用你最近所用的所有化妆品,包括这个面膜;然后去医院皮肤科请医生开些抗过敏药用;千万不要自行去药店买药涂;不然容易用激素导致毁容的;

相关问答
身上皮肤过敏痒.嘴周围像泡疹怎么办

职称:医师

专长:消化疾病,男科病,高血压,心脑血管病

向我提问   已帮助用户:40378
病情分析: 你好:根据你所说的可能是慢性荨麻疹,和过敏有关的。 建议你去医院查一下过敏原,避免接触过敏原症状应该会有所缓解的。
意见建议:痒的厉害可以口服点抗组胺药(扑尔敏,赛庚啶,西替利嗪,氯雷他定,特非拉丁,酮替芬等),一种无效时可以2种联合或是多种交替使用。也可以口服点维生素C和维生素E。也可以静脉推葡萄糖酸钙。局部可以擦点炉甘石洗剂。
相关问答
皮肤过敏怎么办

职称:主治医师

专长:银屑病,白癜风,性病、雀斑、黄褐斑、鱼鳞病、带状疱疹、痤疮、手足癣、疥疮、过敏性紫癜、荨麻疹、湿疹、太田痣、血管瘤的诊治。

向我提问   已帮助用户:31572
问题分析:过敏性皮炎可以口服氯雷他定片抗过敏外用苯海拉明霜治疗,注意不吃辛辣刺激物和发物. 建议可到医院做斑贴实验,找到过敏原,只有找到过敏原,并在日常生活中避免和其接触,才能彻底治愈。
相关问答
面膜用过后皮肤过敏

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.
相关问答
皮肤过敏了吗

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
过敏的情况。你可以局部用盐酸赛庚定软膏进行调理。
相关问答
用了面膜皮肤过敏

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
根据你的描述考虑为过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用药膏如尤卓尔等,日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。不饮酒不喝浓茶咖啡不吃酸辣菜肴或其他刺激性食物。忌食海鲜等容易引起过敏的食物。
相关问答
用了面膜后皮肤过敏应该怎么办

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
根据你的描述局部症状属于典型过敏性反映症状面部是人体最薄弱的部位过敏期间在饮食要多以清淡为主多喝水多食果蔬保持皮肤水分任何化妆品以及护肤品都需要停止使用纯植物提取的乳膏早晚给涂抹治疗禁忌激素以免留下色素沉着.杏璞霜是纯植物提取的乳膏温和无刺激可以使用于任何部位.杏璞宝贝护肤护理系列的茶籽油抗过敏面霜和杏璞宝贝舒爽身体护肤乳有很好的抗过敏效果大大减少敏感肌肤对一些外界刺激度.是纯天然的不含香精等添加剂你可以针对性了解一下.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
515|

皮肤过敏相关标签

皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。皮肤过敏又称为敏感性皮肤。从医学角度讲,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这是皮肤过敏吗?