有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 治疗高泌乳素血症在经期可以口服溴隐亭片吗月经量少并...

治疗高泌乳素血症在经期可以口服溴隐亭片吗...

已采纳

匿名 如:28岁 2016-11-11 00:23:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
治疗高泌乳素血症在经期可以口服溴隐亭片吗月经量少并伴有透明粘液,月经期前十天乳房会胀痛两年左右,今年去医院做激素六项检查的结果是泌乳素过高(1080),开了溴隐亭片吃,想知道经期可以服用溴隐亭片吗
补充提问:

要服药多久才停药

补充时间:

• 乳溢一高泌乳素血症的症状

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:3076
问题分析:你好,溴隐亭服用之后是不能停服的,停服的话会影响药效。你的月经量少应该是与泌乳素高有关系的,高泌乳素血症的女性容易有月经推迟、闭经、溢乳的表现。
意见建议:月经期间是可以服用的,遵医嘱照常服用就可以,泌乳素这么高建议先做个核磁共振排除一下垂体瘤的可能。祝你健康

相关问答
乳溢一高泌乳素血症的症状

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:这种病的主要症状是女性没有怀孕生孩子的时候却有乳汁的分泌而且量还比较多并且血清泌乳素水平超过正常的含量女性会觉得肿胀疼痛
相关问答
高泌乳素症应该怎么治疗啊?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
  对有原因可查的需行病因治疗,即治疗引起泌乳素过高的原发疾病。垂体肿瘤引起者,应做手术或放射治疗。还可以通过中医辨证论治,采用滋补肝肾法、清肝解郁法,同时配合麦芽煎汤内服
相关问答
高泌乳素血症跟乳房胀痛有关系吗

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
病情分析: 你好, 是有关系的, 是可以药物来治疗的,考虑是垂体的问题引起的,祝健康!
相关问答
高泌乳素血症怎样治疗

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
问题分析:
您好在高泌乳素血症患者中约1/4是由垂体肿瘤引起的还有些可由于下丘脑垂体功能障碍甲状腺功能减退肾功能不全其他部位恶性肿瘤胸壁损伤及药物作用等原因引起.当体内泌乳素过多时可以抑制垂体的促性腺激素分泌并直接影响卵巢的性激素合成使血清雌激素水平低下从而引起卵巢功能紊乱排卵减少或无排卵溢乳甚则闭经导致不孕建议您到医院详细检查明确病因对症治疗
相关问答
高泌乳素血症会影响怀孕吗,会影响月经吗,?高泌乳素...

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 高泌乳素血症会影响,因为乳素过高会影响下丘脑、垂体、卵巢轴的功能,
意见建议:抑制促性腺激素的分泌,使血清雌激素水平低下,引起卵巢排卵功能的异常,从而造成卵泡不发育,无排卵及黄体功能不足而导致不孕。建议您到到正规专科医院进行检查,明确病因,进行针对性治疗。祝您健康
相关问答
高泌乳素血症吃溴隐亭片得吃多久?如何才能根治?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:这个一般吃了以后就去复查,因为这个不是说吃药一定会好,一到三个月这样反复检查看效果 效果不好的还得手术治疗,就可以达到治疗的效果了,所以这个就去医院进行针对性的检查然后治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

高泌乳素血症相关标签

高泌乳素血症(Hyperpro-lactinemia,HPRL),系指由内外环境因素引起的,以PRL...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗高泌乳素血症在经期可以口服溴隐亭片吗月经量少并...