有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 右大腿疼痛7天没有发烧咳嗽

右大腿疼痛7天没有发烧咳嗽

已采纳

会员96948333 56 2014-10-22 07:41:02
右大腿疼痛7天没有发烧咳嗽。X片提示右髂关节软骨瘤待查化验、检查结果(请在下方创建病历):血沉增高109

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 锦州市中心医院 内科

专长:擅长呼吸系统,消化系统,血液系统等恶性肿瘤的早、中...

不知道你的软骨瘤的位置和疼痛的位置可一致软骨瘤是可以行手术治疗的你的髂关节我真不知道是哪里哦好像人身上没有这个关节哦

2014-12-05 19:21:40

相关问答
软骨瘤

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,只要是有软骨瘤,而且现在血沉也比较高,我的建议还是尽快手术为好,不要掉以轻心,饮食清淡,多休息,避免熬夜劳累,希望你能满意
意见建议:你好,保持一个健康的生活习惯和良好的作息,应该尽快手术切除然后做病理看看,越早越好,不要多想了,一般软骨瘤是良性的
2015-02-16 21:57:48
相关问答
右大腿疼痛7天,没有发烧,咳嗽,

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
病情分析:软骨瘤临床表现软骨瘤多见于青少年,发病缓慢,早期一般无明显症状,待局部逐渐膨胀,特别是指(趾)部,可发生畸形及伴有酸胀感。(1)好发的部位为手、足的长管状骨,也可以发生扁骨,如肩胛骨或髂骨;(2)患处肿胀,轻微的创伤就可引起病理性骨折;(3)X线检查可见:单发性内生软骨瘤为椭圆形的透明暗区,边缘整齐,骨膨胀变薄,瘤内散在砂砾样钙化斑点,多发性内生软骨瘤可引起骨骼畸形;(4)病理检查在大体标本上,可见硬而有光泽的浅蓝色的组织,镜下可见分叶状的透明软骨,软骨细胞均匀,成堆,核大小均匀,染色不深;(5)偶尔软骨瘤可以发展成为软骨肉瘤,多发生在较大的骨垢。指导意见:软骨瘤的检查1.大体检查手术刮除所得标本中可见肿瘤组织呈浅蓝色的透明软骨质地坚实但亦可因黏液样变性而变柔软,患骨的骨皮质常有膨胀性改变,骨皮质薄如蛋壳。骨皮质的内膜面由于受肿瘤侵蚀使其边缘呈分叶状,单发内生软骨瘤病变较小但在长管状骨则病变有时较大。应该注意越大的软骨病灶,软骨肉瘤的可能性越大。2.显微镜检查大多数内生软骨瘤健康搜索是由许多透明软骨小叶所组成。在小叶中软骨细胞居于形成很好的陷窝中。这些软骨细胞典型的健康搜索是细胞较小,苍白、胞质不清楚,有小而圆染色深的细胞核。偶然可见有双核细胞如果这些细胞多,应该考虑软骨肉瘤的可能性。特别是当这样的肿瘤
2015-01-02 05:14:11
相关问答
右大腿疼痛7天,没有发烧,咳嗽

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
病情分析:软骨瘤临床表现软骨瘤多见于青少年,发病缓慢,早期一般无明显症状,待局部逐渐膨胀,特别是指(趾)部,可发生畸形及伴有酸胀感。(1)好发的部位为手、足的长管状骨,也可以发生扁骨,如肩胛骨或髂骨;(2)患处肿胀,轻微的创伤就可引起病理性骨折;(3)X线检查可见:单发性内生软骨瘤为椭圆形的透明暗区,边缘整齐,骨膨胀变薄,瘤内散在砂砾样钙化斑点,多发性内生软骨瘤可引起骨骼畸形;(4)病理检查在大体标本上,可见硬而有光泽的浅蓝色的组织,镜下可见分叶状的透明软骨,软骨细胞均匀,成堆,核大小均匀,染色不深;(5)偶尔软骨瘤可以发展成为软骨肉瘤,多发生在较大的骨垢。指导意见:软骨瘤的检查1.大体检查手术刮除所得标本中可见肿瘤组织呈浅蓝色的透明软骨质地坚实但亦可因黏液样变性而变柔软,患骨的骨皮质常有膨胀性改变,骨皮质薄如蛋壳。骨皮质的内膜面由于受肿瘤侵蚀使其边缘呈分叶状,单发内生软骨瘤病变较小但在长管状骨则病变有时较大。应该注意越大的软骨病灶,软骨肉瘤的可能性越大。2.显微镜检查大多数内生软骨瘤健康搜索是由许多透明软骨小叶所组成。在小叶中软骨细胞居于形成很好的陷窝中。这些软骨细胞典型的健康搜索是细胞较小,苍白、胞质不清楚,有小而圆染色深的细胞核。偶然可见有双核细胞如果这些细胞多,应该考虑软骨肉瘤的可能性。特别是当这样的肿瘤
2016-11-29 10:20:59
相关问答
中性软骨瘤就是说身体的大腿长了

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054
中心性软骨肉瘤是肉瘤,其细胞倾向于向软骨分化。分为:中心性软骨肉瘤;周围性软骨肉瘤;骨膜性软骨肉瘤。治疗仅是手术治疗,有相当高的治愈率,放疗、化疗对软骨肉瘤无效。由于软骨肉瘤生长缓慢,在原发肿瘤切除10多年以后仍可发生局部复发和转移。
2016-11-29 09:33:12
相关问答
软骨瘤:我大腿关节有个小肉包,最近有时疼痛,走路有...

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:软骨瘤病因至今不明,可能与骨损伤、慢性感染、放射性刺激、遗传及骨发育过程方向转位等因素有关
意见建议:软骨瘤的治疗原则为:手指、掌及足部短状骨的软骨瘤,应彻底刮除后植骨;长管状骨的软骨瘤刮除植骨后易复发,应行肿瘤段切除和大块骨移植;恶变为软骨肉瘤时,应行截肢术或关节离断术。
2015-12-28 10:41:43
相关问答
内生软骨瘤

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
你好,中医中药长期临床实践用传统中药有许多非常独到的治疗方法,建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、知母、片姜黄、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者使用后长期存活。这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量,甚至达到临床治愈,有康复的可能。
2016-12-27 18:19:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右大腿疼痛7天没有发烧咳嗽