有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 宫颈癌前病变,淋巴组织增生明显怎么办

宫颈癌前病变,淋巴组织增生明显怎么办

已回复

会员44340900 34岁 2016-10-04 18:19:55
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
宫颈癌前病变,淋巴组织增生明显怎么办
曾经治疗情况和效果:

每年做TCT检查都没问题,但是同房老出血三年了,医院每次按炎症治疗

想得到怎样的帮助:

我现在该怎么办

  • 宫颈病变淋巴组织增生明显

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:河北省人民医院 内科

|

专长:治疗食道癌、宫颈癌、肝癌、肺癌、乳腺癌、胃癌、直肠...

向我提问   已帮助用户:35981
宫颈癌前病变,主要看分期,1级的可以不用处理,2级3级的必须手术

2016-10-05 07:05:18

会员44340900 |

追问:
活检会有误吗淋巴组织增生如何治疗

2014-10-05 08:10:11

李晓龙 |

回复:

查出有病变的,那就是百分百的,

2014-10-05 09:36:15

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

 信誉值:

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是宫颈癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:宫颈癌建议你采用传统中药虫草、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。

2016-10-04 18:34:14

关注 已关注

职称:医师

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
指导意见:你好,宫颈癌变前期最好采用手术切除,手术后采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,防止复发和转移,有效的控制病情

2016-10-04 21:59:16

会员44340900 |

追问:
手术切除哪种好,淋巴组织增生明显怎么治疗

2014-10-05 08:08:16

相关问答
宫颈病变淋巴组织增生明显

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑还是积极选择leep刀等手术切除较好的,注意局部的卫生的,积极观察分泌物的情况是否正常的
意见建议:平时的情况保暖补水的,注意少食生冷刺激性食物就应该避免辛辣情况较好的,但是建议避免压力大,注意休息,清洗,但是用药期间的情况禁止性生活预防交叉感染的可能较好的,注意卫生较好的,
2016-10-05 08:27:56
相关问答
你好:医生我两年前检查妇科TCT检查出有宫颈癌前病变症...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
病情分析: 你好,TCT筛查有异常做了手术后,一般来讲是不影响怀孕的,但是个别的做完手术会有宫颈的粘连
意见建议:如果有宫颈的粘连的话,肯定会导致不孕的,所以这点首先要排除的
2015-06-02 21:08:34
相关问答
治疗宫颈癌前病变医院

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
外生型或内生型进一步发展时,癌组织坏死脱落,可形成凹陷性溃疡。溃疡边缘坚硬,底部凹凸不平。有时整个宫颈为空洞所代替,状如火山口。检查时需注意阴道穹窿是否受累,三合诊了解宫旁有无增厚变硬,直肠是否被侵犯。
2016-08-30 12:02:36
相关问答
发病在三年前在医大检查出是宫颈癌前病变我以做完手术...

职称:医生会员

专长:乳腺疾病,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:8282
指导意见:您好您手术后定期到医院复查如果手术做的很干净的话一般不会复发的
2016-05-07 12:54:42
相关问答
宫颈癌前病变严重吗要怎么办

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:4507
问题分析:你好,你都已经确诊了,是宫颈癌前期病变,是需要手术治疗的,如果不治疗会转变为宫颈癌的,癌前期就是说明你再不治疗,就是宫颈癌了。而癌前期的治疗方法就是LEEP手术或者是宫颈的锥形切除术。
意见建议:建议你需要做宫颈的切除术,只有这种方法是治疗宫颈癌前期比较可靠的,但是不是说做了LEEP就没事了,医生还要看你的残端是不是有恶性的细胞,如果有的话,可能还需要切除子宫的,不是好像很严重,如果你不治疗,就会变成宫颈癌了。
2016-07-11 20:01:59
相关问答
我是宫颈癌前病变的病人

职称:副主任医师

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾病、甲状腺疾病、骨质疏松、痛风。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:对于宫颈癌IIb期的患者行新辅助化疗效果良好,瘤体明显缩小,如果患者有手术意愿,是可以进行手术治疗的。目前对宫颈癌IIb期进行新辅助化疗的目的在于1、可以了解患者对化疗药物的敏感程度,对以后的治疗提供指导;2、如果患者对化疗敏感则可以缩小瘤体,可以提高手术治疗的成功率,减少手术并发症,同时也为患者手术治疗创造机会;如果患者对化疗药物不敏感,则可以进行放射治疗以及生物治疗等不再提倡进行手术治疗。 建议
意见建议::根据您目前的情况及进行化疗的效果,如果您一般情况良好,您现在可以选择手术治疗。祝您早日康复!
2016-02-06 19:17:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

宫颈癌前病变相关标签

宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前病变即宫颈不典型增生。宫颈癌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈癌前病变,淋巴组织增生明显怎么办