有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 葵花胃康灵和益心舒胶囊还有稳心颗粒能一起吃吗

葵花胃康灵和益心舒胶囊还有稳心颗粒能一起...

已回复

会员44000601 2016-09-26 15:47:59
葵花胃康灵和益心舒胶囊还有稳心颗粒能一起吃吗
  • 葵花胃康灵颗粒和稳心颗粒和益心舒胶囊能一...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
指导意见:您好,您说的情况应该可以在一起吃的,这三种药物,没有使用禁忌的

2016-09-27 06:09:53

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
葵花胃康灵颗粒和稳心颗粒和益心舒胶囊能一起吃吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;最好不要同时服用的,预防影响药的效果的,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建议在当地临 床医生指导 下使用.
2016-09-27 06:07:37
相关问答
葵花胃康灵颗粒和稳心颗粒和益心舒胶囊能一起吃吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;最好不要同时服用的,预防影响药的效果的,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建议在当地临 床医生指导 下使用.
2016-09-27 06:07:37
相关问答
我在半年前的体检结果为:低血压,高血脂,心电图检查为...

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是更年期
意见建议:你好,你的情况考虑是更年期的情况,女性更年期由于卵巢功能降低导致的雌激素、孕激素雄激素等分泌减少,而出现的一系列植物神经紊乱的现象。如潮热常伴有轰热,继之出汗;情绪、记忆及易激惹;阴道干涩、阴道炎;胆固醇增高;骨质疏松等症。治疗有1、一般治疗:艾司唑仑2.5 mg。谷维素20mg,3/日。2、绝经过渡期:口服避孕药,如果药物效果不理想,建议刮宫。3、激素替代疗法等
2015-01-29 12:58:06
相关问答
二尖辬,三尖瓣轻度反流,窦室心动过速

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
病情分析: 二尖辬,三尖瓣轻度反流这是不需要治疗的,建议你最好药物控制减轻外周阻力为好,强心药去治疗,祝你健康,
2015-04-11 12:57:07
相关问答
吃葵花胃康灵可以吗?

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好可以吃葵花胃康灵的啊.这个不仅仅是几个疗程的问题啊.还是应该注意联合其他药物治疗个注意保养注意饮食
2016-05-11 12:42:54
相关问答
甲功全项检查结果如下3碘甲状腺原氨酸1.33参考1.8-3.4...

职称:医师

专长:脑血管病,脑血栓,小脑萎缩,面神经炎,三叉神经痛,坐骨神经痛,特发性震颤

向我提问   已帮助用户:11999
问题分析:你好,看你描述的情况甲功检测结果是正常的,都在正常范围内。从你的病症看有可能是低血钾引起的。低血钾的临床表现为头晕,乏力,心跳加速,出虚汗,甚至休克等。
意见建议:建议,你去医院内科请医生检查,化验微量元素确诊。等确诊了再做详细治疗。平时注意饮食,营养要全面,不要偏食,增强体育锻炼,增加免疫力,防止疾病的发生。祝身体健康!以上建议只作为参考。
2016-11-11 21:14:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
344|

益心舒胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

葵花胃康灵和益心舒胶囊还有稳心颗粒能一起吃吗