有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科用药后怀孕的问题

妇科用药后怀孕的问题

已回复

会员43989818 22岁 2016-09-26 11:47:05
妇科用药后怀孕的问题月经刚完排卵期同房了,同房后白带不正常,医生给我配了一个疗程消糜栓和妇科止带片还有消炎胶囊,用完后月经一直没来,才发现怀孕了,对宝宝会有影响吗?7月份用过一次消糜栓
  • 我有一个月没来月经了。但是会有百带,我担...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省沧州市献县中医院 妇产科

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:一般的药物都对胎儿都有不良影响,你应该做个检查,看看胎儿发育不否正常,这次正常的还不能说明问题,你得定期去医院检查,看看胎儿到底是否真的安全了。
意见建议:建议因为妊娠的前4个月细胞都处于分化的时期,这几个月胎儿最容易发生畸形之类的情况,所以在这几个月内你一定得多留意!保留胎儿,定期孕期检查。发现问题及时终止妊娠

2016-09-26 11:52:06

关注 已关注

职称:

-来自: 安徽省霍山县乡镇计生服务所 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:9566
问题分析:你好,主要要看消炎胶囊用的是什么,要是绿霉素类的,这个孩子不能要,要是甲硝唑类的,可以要。
意见建议:建议,消糜栓妇科止带片没有什么影响,到医院问问医生给你用的是什么消炎药,要是氯霉素类的,建议这个孩子不能要,祝你健康!

2016-09-26 12:16:04

相关问答
我有一个月没来月经了。但是会有百带,我担心会不会个...

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析: 你好,如果在过性生活时没有采取避孕措施,也是有可能怀孕的,现在就可以用早孕试纸检测一下,这样就可以确定是否怀孕。
意见建议:经过检查如果没有怀孕,现在月经推迟的情况有可能是内分泌失调引起的,是需要检查一下激素六项的检查,查清病因以后,建议进行把脉辨证施治治疗就可以,要养成良好的饮食习惯,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快。
2016-09-06 03:42:44
相关问答
月经过六天百带增多是怀孕了吗

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样的情况和怀孕关系不大的啊,可以采取试纸测试一下,或者做个HCG检查一下即可啊
2016-03-16 20:54:08
相关问答
前一段时间有百带,但是到了应该是例假来的时候白带就...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
问题分析:你好,你的叙述不太明确,不好进行判断。如果每次性行为时,都带在避孕套,则女性怀孕的机率非常低。
意见建议:如果你的月经平时不规律,则月经推迟,可能是内分泌原因引起的。建议用早孕试纸进行测试,如果试纸阴性,则说明没有怀孕。建议再观察几天,月经应该很快可以来潮。
2015-01-26 12:08:06
相关问答
大姨妈推迟,白带多。无怀孕

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
问题分析:您好;白带是妇女正常情况下的阴道分泌物,随月经周期的不同而产生或多或少的变化。正常情况下的白带是 透明发 亮带有粘性无臭味的,量少。
意见建议:如果白带过多,建议去医院检查一下白带常规看是否存在妇科炎症,明确原因对症治疗
2015-06-24 09:06:07
相关问答
大姨妈不正常,白带变多,是怀孕的迹象吗?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 精神心理因素与体质下降会导致白带增多,经过调理,一般会逐步恢复正常。如果是由妇科感染性疾病造成的白带病,就必须由医生查明病因,根据病情用药,控制感染,才能将白带病治愈。
2016-07-26 19:13:40
相关问答
一个星期没来大姨妈了但是有白带会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 您好!月经容易受到如药物、食物,情绪,环境,天气等很多因素的影响,.一般情况下提前或者推迟7天之内都是正常的.如过超出很久,就应该考虑是否是怀孕,内分泌失调,妇科疾病引起的.
意见建议:意见建议:建议去正规医院检查血hcg判断是否怀孕,建议你激素六项和b超检查,看是否有子宫附件疾病,对症治疗。祝你早日健康!.
2015-05-26 21:59:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科用药后怀孕的问题