有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 郭军医生预约,您好,我是张弋教授的朋友,推荐给我您...

郭军医生预约,您好,我是张弋教授的朋友,...

已回复

匿名 26岁 2016-09-19 18:38:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
郭军医生预约,您好,我是张弋教授的朋友,推荐给我您的,想查一下男科早泄的问题。现在做爱总是5分钟左右就射精,很惆怅。
曾经治疗情况和效果:

之前没有重视所以没看过。

想得到怎样的帮助:

想缓解早泄的问题。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:外科相关疾病

已帮助用户:104917
问题分析:做爱总是5分钟左右就射精属于早泄,引起早泄的原因还有很多如,睡眠不足,过度疲劳,心理负担重等都是会引起男性早泄。建议多注意休息,提高身体素质,
意见建议:可以口服金匮肾气丸金锁固精丸治疗,禁食辛辣油腻,保证情绪稳定,日常可以熬山药粥,希望早日康复

相关问答
早射,和老婆做爱时间短

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,你说的情况可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意休息。多食一些具有补肾固精作用的食物,
相关问答
射精快做爱时候射的很快

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
问题分析:你好啊你所说的情况应该就是常说的早泄建议你检查后弄清楚原因在治疗
意见建议:早泄可能有很多原因引起包括劳累紧张压力过大等常见的心理原因也有药物饮酒等其他原因还有身体的一些器质性蹭都会引起所以你的情况建议到医院男科检查一下明确是有那种原因引起的早泄然后根据情况采取治疗措施才会有更好的疗效注意不要乱用药物尤其是所谓的壮阳药
相关问答
我包皮,而且做爱射的很快

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
指导意见:你好,包皮过长是指自然状态下包皮完全覆盖阴茎头,勃起时亦不能上翻露出阴茎头,包皮长是很多疾病的隐患因素,如包皮龟头炎、早泄、性交疼痛等,结合相关男科检查,明确诊断,必要时可尽早行包皮环切术,另外注意保持局部卫生清洁
相关问答
我做爱时为什么早射呢

职称:

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 你好,射精过早的诱因是很多的,如精神因素,手淫过频,包皮过长,前列腺炎,龟头敏感性过高等都可以引起的.建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试.另外多多增加性生活,可以降低龟头的敏感性也是有很好的作用的.尤其是有的人才开始有性生活的时候这个是正常的.也可以采用间歇性的性交逐渐适应,而且一定不要因为偶尔一次失败背上思想包袱
相关问答
跟女朋友做爱的时候射的很快?就是做爱时候射的很快。

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,这种情况早泄,早泄是指阴茎插入阴道后在女性尚未达到性高潮,
意见建议:而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍.一般男性30%均有此情况,问题虽小,但却使性生活质量不高也可能引起阳痿等其他性功能障碍后果严重,应引起重视和及早治疗.治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物
相关问答
为什么我做爱时射的很快

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍.一般可吃些金锁固精丸来治疗的。具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

郭军医生预约,您好,我是张弋教授的朋友,推荐给我您...