有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 自然美酵素为何还要吃指导医生配药不是单吃酵素吗这是...

自然美酵素为何还要吃指导医生配药不是单吃...

已回复

会员43644746 25岁 2016-09-18 08:48:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
自然美酵素为何还要吃指导医生配药不是单吃酵素吗这是不是骗局
  • 自然美植物酵素有用吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:脑萎缩

向我提问   已帮助用户:1560
指导意见:你好,减肥不可以牺牲身体健康为代价这是得不偿失的,就算短时间内体重有所下降带来的副作用也是很大的 而且一旦恢 复正常饮食会很快反弹建议你选择运动减肥及瘦身又可增强体质.

相关问答
自然美植物酵素有用吗

职称:医师

专长:盆腔腹膜炎,细菌性阴道炎,霉菌性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21700
指导意见:你好,你最好不要用刺激性的肥皂,或洗面奶,最好用温水进行洗脸,如果还不行,建议做过敏原的化验检查确定, 避免过敏原就不会在复发的。
相关问答
酵素原液是什么?酵素原液的效果好吗?酵素?酵素原液...

职称:医生会员

专长:中医妇科疾病

向我提问   已帮助用户:7965
问题分析:酵素原液就是“酶”,是人体新陈代谢的催化剂。它蕴含多种天然植物精华,经过长时间的精酿螯合,不添加水,不含任何防腐剂、色素、添加剂等,100%是天然植物发酵精制而成,具有含量高,活性强,更易被人体所吸收利用等特点。
意见建议:排毒作用:保持肠道健康,增强肝肾排毒功能,促进体内各种毒素顺畅排出,净化体内环境。 分解作用:有效分解生命代谢中产生的体内垃圾,如血液中多余的脂类物质、堆积的脂肪等。 合成作用:促进人体对受损组织器官进行合成修复,提高身体机能,可健康养生、延年益寿。
相关问答
酵素原液是什么?酵素原液的效果好吗?酵素原液是不是...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 你好,酵素原液是酵素中的一种,它的主要功效是有分解和代谢的作用的,并且对净化血液也有很好的效果的
意见建议:那这时它对症美容方面怕效果不会太好的,一般像有高血压,高血脂及高血糖的病情有很好的效果的
相关问答
你好,我看你在回答自然美酵素一问时,他是可以达到减...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:药物减肥有许多副作用,应尽量避免使用.科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食.可以采取运动瘦身,如练瑜伽,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,俯卧撑瘦上肢.练习呼啦圈可以瘦腰.不应该以口服药物为主.减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功的。
相关问答
自然美植物酵素好吗?有副作用吗?

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:副作xrq 用常见的不良反应为:恶心、胃部不适、呕吐、食欲减退,可见血性呕吐物或柏油样便。
相关问答
乙肝大三阳可以吃自然美植物酵素减肥吗?

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39316
问题分析:你好 最好是不要依靠药物减肥,过后会反弹的.减肥是一个长期的过程。运动减肥已经是有目共睹,饮食减肥只能是合理膳食。
意见建议:一日三餐,注意营养搭配合理,不要摄入过量的高蛋白、高脂肪,多吃蔬菜水果,吃饭前先喝汤,大量运动,多喝白开水,能燃烧脂肪。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

自然美酵素为何还要吃指导医生配药不是单吃酵素吗这是...