有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 服用优思名错误

服用优思名错误

已回复

会员43557728 20岁 2016-09-16 07:06:26
服用优思名错误月初月经刚走,3~7号都有同房,6号吃了一颗优思明,10号流血了,我想请问,服用一颗优思明,能起到避孕作用吗?还有,10号流血算是月经吗?
  • 好的谢谢,刚说错了,是吃完优思

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 涿鹿县医院 妇产科

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:40752
问题分析:你好,优思明是短效避孕药,一般同房后服用是不能起到避孕效果的,同房没有避孕只能在72小时内服用紧急避孕药补救,10号的出血可能是避孕药副作用导致的。
意见建议:建议同房要注意采取安全的避孕措施,避孕药不要常吃,会引起内分泌紊乱的,同房可用避孕套避孕。

2016-09-16 07:17:25

关注 已关注

职称:医师

-来自: 定州东留春卫生院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑选择一颗尤思明还是不能安全避孕的,所以积极观察经期的情况的,考虑10还是属于用药导致不规律见红
意见建议:考虑平时的情况按周期选择尤思明才可以避孕的,注意少食生冷刺激性食物但是避免压力大,积极观察经期的情况的,注意局部的卫生但是避免着凉等,再次性生活的情况最好是有保护措施的

2016-09-16 07:14:12

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 红华实业有限公司职工医院 妇产科

专长:子宫肌瘤,宫颈息肉,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,宫颈重...

向我提问   已帮助用户:11060
问题分析:你好,一般服用短效避孕药,如果暴晒在月经来潮第一天开始服用,那需连续服用一周,从第8天开始才会有避孕作用。
意见建议:根据你的描述你服用优思明一颗,4天后有阴道流血,考虑可能是优思明引起的撤退性出血,不是月经来潮。建议你服用短效避孕药一定要按照说明服用。

2016-09-16 08:09:38

相关问答
好的谢谢,刚说错了,是吃完优思

职称:医师

专长:宫颈炎,月经不调,不孕症

向我提问   已帮助用户:12363
问题分析:避孕药的成分都是差不多的,都是一种激素类药物,服用期间会出现撤药性出血,都是正常的
意见建议:如果是不打算要孩子的话,最好是采取避孕环或者避孕套等安全性高一些的避孕工具,以免对身体造成不必要的伤害
2015-04-06 16:37:28
相关问答
中旬时候有月事刚来的征兆,

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:紧急避孕药一般是性生活后72小时内服用 ,越早服用效果越好,一般是不会怀孕的
意见建议:紧急避孕药的副作用比较大,建议在房 事前采 取好避 孕措施,避免紧急避孕药的服用.
2016-02-14 17:04:58
相关问答
停经九天能服优思名么

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:23897
问题分析:你好,一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经内分泌失调引起的,包括青春期宫血和更年期的宫血,都是这个引起的。第二大类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症。比如子宫内膜炎,肿瘤,子宫上长肿瘤,还有卵巢肿瘤,包括一些卵巢颗粒细胞瘤,这种肿瘤分泌的雌激素,造成月经不调
意见建议:建议你在观察一段时间,如果长时间推迟的话建议你去医院检查一下比较安全。
2016-03-19 20:32:52
相关问答
您好,我女朋友1月初吃了次毓婷。4月份-9月份服用优思...

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,功血,处女膜闭锁,子宫脱垂,阴道毛滴虫病,子宫腺肌病,子宫内膜增生,宫腔积脓,青少年及小儿阴道肉瘤,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:13341
问题分析:你好,根据你的描述,你没在体内高潮是什么意思呢?没在体内射精吗
意见建议:如果不在排卵期,也没在体内射精的话,基本没问题,要是太担心怀孕那就吃吧。紧急避孕药一年内不能超过两次,建议以后不要再吃了,
2016-11-02 23:38:08
相关问答
我前几个月停经了,现在吃了优思

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41716
问题分析:如果月经来了既可以停药的,另外观察,如果以后月经正常了,这个药物就不需要再用了。
意见建议:调理月经的药物再月经正常以后需要停药的,另外继续观察,如果不正常了需要继续口服这个药物调理月经,如果月经正常了就不需要再用了。
2015-03-12 08:03:38
相关问答
请问优思明也可以这样推迟月经吗

职称:医生会员

专长:高血压 妇科

向我提问   已帮助用户:19963
问题分析:您好,可以使用孕激素,常用方法的是口服安宫黄体酮,在月经即将来潮的前1-2天(已经来潮,哪怕是一点也不适宜),每天服用2-3次,每次服用3-2片,连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的。
意见建议:根据服用该药物停止服用3天后才来月经的特点,确定服用该药的天数。短期服用孕激素不会给服用者带来伤害,也没有大的副作用
2015-03-27 22:59:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

服用优思名错误