有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 入职体检正常

入职体检正常

已回复

会员43418253 24岁 2016-09-12 18:11:10
入职体检正常总胆红素12直接胆红素30间接胆红素75,正常吗?
  • 总胆红素75.直接胆红素47间

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 巫山县平和中心卫生院 内科

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:11906
问题分析:你好,这个情况就不是很正常的,有一点升高了,一定要去检查一下这一个身高的原因,应该来说,如果影响太大的话可以吃一点药了再次进行体检应该说是完全没有问题的。
意见建议:我建议就这一个情况的检查清楚过后针对性地使用药物,能够快速的降低这一个胆红素,是完全有可能的没有太大的问题,可以放心。

2016-09-12 18:38:30

相关问答
总胆红素75.直接胆红素47间

职称:主治医师

专长:肝病,骨结核,腹腔结核,结核病,皮肤结核,肺结核

向我提问   已帮助用户:2635
问题分析:你目前的肝细胞破坏还是比较严重的,属于重度的肝炎,首先是需要保肝治疗的,建议静脉滴注保肝药物效果会好一点,比如甘利欣,硫普罗宁等,如果是急性乙肝的话,有一定的治愈几率,但是如果是慢性的,是治不好的。
意见建议:另外,如果肝细胞破坏是病毒活动引起来的话,同时要抗病毒治疗的,比如拉米夫定,阿德福韦酯,恩替卡韦等。
2015-04-06 17:14:49
相关问答
总胆红素是30、9直接胆红素12、1间接胆红素18、8二项变...

职称:医师

专长:内科、尤其擅长胃溃疡等疾病

向我提问   已帮助用户:6086
问题分析:中年男性,胆红素轻度异常,复查变化不明显,参考值边缘浮动。
意见建议:建议不用管,正常的生活就行,这个水平的变化没有什么临床意义。
2016-02-19 20:34:28
相关问答
病人30岁,总胆红素127直接胆红素75间接胆红素52,转氨...

职称:医师

专长:肺炎,肺结核,肝炎,肝硬化,肝癌等肝病,流行性出血热,流行性腮腺炎,流行性感冒,羌虫病等。

向我提问   已帮助用户:14073
问题分析:你目前的这种情况最好是查找一下病因到底是什么原因引起的肝功能损伤。必要的情况下,就要用激素了。
意见建议:一般情况下,首先选用降胆红素的药物比如说茵栀黄,丹参川芎嗪。降转氨酶的药物可以用以下硫普罗宁甘草酸二胺等的。
2015-06-11 21:14:45
相关问答
总胆红素43,1直接胆红素12,4间接胆红素30,7其它一切正常。...

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
指导意见:您好:您这种情况还是要考虑是因为肝胆方面的原因所致的症状。建议您早上不吃早饭去做下肝胆的B超看看。
2016-06-16 22:07:48
相关问答
肝功能总胆红素,直接胆红素,间接胆红素都偏高

职称:医生会员

专长:针灸治疗

向我提问   已帮助用户:7544
问题分析:那就是黄疸。黄疸可分为:肝细胞性黄疸,阻塞性黄疸,溶血性黄疸。
意见建议:肝功能正常那就排除肝细胞性黄疸。可以做B超排除阻塞性黄疸。问题不大的
2016-01-16 10:08:18
相关问答
体检结果正常

职称:主治医师

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:17985
问题分析:您确定您所发的这个结果是正常的吗?您的“总胆红素12直接胆红素30间接胆红素75”应该不对
意见建议:建议您重新发一下化验结果?这个值肯定不对?总胆红素的值肯定是最大的
2016-09-12 19:50:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

间接胆红素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

入职体检正常