有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 我查出来精囊炎,我该吃什么药

我查出来精囊炎,我该吃什么药

已回复

会员42580790 19岁 2016-08-28 10:28:34
我查出来精囊炎,我该吃什么药我查出来精囊炎,还有点前列腺炎。我龟头上有一排小疹子,我的精子是发黄的,一半像水,一半像果冻一样,有一次还有血丝,小便时有时候疼,经常早泄,我不能乱吃药,根据我的情况请问我该吃着什么药?检查过了,也知道心理治疗,请根据我的个人状况给我说个效果好的药,谢谢
  • 前例腺炎。早泄。吃什么药

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
问题分析:这种情况如果是有炎症刺激。精子发黄,或伴有疼痛,应该服用药物消炎治疗的。
意见建议:建议首先服用红霉素类的药物消炎治疗。平时多喝水。尽量避免性兴奋刺激。如果有前列腺炎的表现应该化验前列腺液指标后再用药物治疗的。

会员42580790 |

追问:
已经化验前列腺了,有点前列腺炎临床症状,能不能提供点具体的消炎治疗精囊炎和前列腺炎的药物。

会员42580790 |

追问:
可以先服用红霉素治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:内外妇儿等一系列疾病

向我提问   已帮助用户:29403
问题分析:精囊炎是男性常见感染性疾病之一,发病年龄多在20~40岁,以血精为主要临床表现,但有急性和慢性之分,个体差异大.临床表现不尽相同.(1)血精:表现为射精时排出血精,精液呈粉红色或红色或带血块.急性者血精现象更明显.(2)尿频、尿急、尿痛:急性者尿急、尿痛症状明显,并可见排尿困难.慢性者以尿频、尿急,并伴排尿不适、有灼热感为明显.(3)疼痛:急性者可见下腹疼痛,并牵涉到会阴和两侧腹股沟.慢性者则可出现耻骨上区隐痛,并伴会阴部不适.疼痛症状在射精时明显加剧.(4)其他症状:可有发热恶寒、寒战,此为急性精囊炎所见的全身症状.血尿,也是急性精囊炎的表现之一.而射精疼痛,性欲低下、遗精、早泄为慢性者所见.(5)辅助检查:精液常规检查,可见大量红细胞、白细胞.精液细菌培养为阳性.血常规检查,急性者可见血中白细胞明显增加.精囊炎患者做肛门指诊时可触及肿大的精囊,并伴有触痛.也可在下腹部、会阴部及耻骨上区轻度压痛.
意见建议:如有精囊炎症状,建议及时到医院治疗,防止造成男性不育等严重危害。祝您健康!

相关问答
前例腺炎。早泄。吃什么药

职称:主任医师

专长:男科疾病

向我提问   已帮助用户:15829
前列腺是一个特殊的组织脏器,外面有一坚硬的脂质包膜,是药物屏障,使药物很难渗透到前列腺病患部位,单纯的药物治疗效果不是很理想,所以要采用先进的仪器设备和药物相结合的治疗方法,建议你进行系统针对性治疗,这样才能有效果!
相关问答
我查出来精囊炎,还有点前列腺炎。

职称:医师

专长:性功能障碍

向我提问   已帮助用户:7262
问题分析:您好,根据您所叙述情况分析,您之前有到医院接受检查,精囊腺炎症,前列腺炎症,考虑必须尽快治疗。
意见建议:正常的精子颜色呈淡黄色,这是由于精囊腺分泌的黄色粘稠液体。由于您精囊腺炎症所以分泌物的颜色或者性状都有所改变。您龟头上有不明小疙瘩,考虑珍珠疹的可能性比较大,珍珠疹一般在冠状沟突起处呈队列装排列。此病一般不需要治疗。早泄的原因有好多,一般由心理因素和病理因素所造成,建议您要到正规医院泌尿科接受检查明确病变部位,针对性的治疗。如有疑问随时回复,祝您好运
相关问答
龟头敏感,做爱早射

职称:医生会员

专长:月经不调,阴道炎,妇科炎症,宫颈炎,宫颈糜烂,外阴湿疹,痛经,产后泌尿道感染,慢性宫颈炎,产后出血

向我提问   已帮助用户:6114
问题分析:你好,就你的情况,龟头敏感,做爱早射龟头敏感,考虑可能是肾虚的表现。
意见建议:建议您可选用右归丸,金锁固精丸,六味地黄丸治疗,平时多进补些吃鱼、虾、牡蛎和韭菜以及一些营养丰富、产热量高、易于消化的食物,如羊肉。
相关问答
龟头太敏感导致早射,吃什么药可以...

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
病情分析: 你好朋友你的情况是由于龟头上的敏感神经比正常男性的集中,这样就会非常敏感,需要戴上避孕套做爱会减弱对龟头的刺激.
意见建议:如果不理想,则需要做手术且大部分神经.欢迎您再次提问,祝你幸福
相关问答
我觉的我有点早泄,主要是射精快,检查过说是龟头神还...

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:4338
问题分析:您好,不建议一起用,早泄是由于龟头神经过于敏感所致如包皮过长、频繁手淫等及器质性疾病引起,如前列腺炎等。
意见建议:建议:前列腺炎建议到男科医院进行系统治疗,不建议自己买药服用,前列腺转为慢性比较麻烦。早泄可以自行降低龟头神经的敏感度。
相关问答
我发现我有早射的情况

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好:您是慢性前列腺炎的吧,我们正常情况下,如果是比较厉害的症状的,治疗到没有明显症状了,就不需要治疗了
意见建议:既然明显减轻了,就不需要治疗,平时多喝水,不要喝酒,不要坐的时间太长,适当锻炼增强体质,不要手淫或者性生活太频繁,就应该没有问题了啊,不需要吃药了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我查出来精囊炎,我该吃什么药