有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 四肢没有知觉走路没劲?

四肢没有知觉走路没劲?

已回复

匿名 25岁 2016-08-27 10:18:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
四肢没有知觉走路没劲?
想得到怎样的帮助:

我前几天一起床就发现我突然觉得好困,浑身没力气,我以为是没睡好,就没太在意,但是,这情况越来越严重了,我就去医院看了看医生,没什么好转,后来去了好几家医院都是这样,也不知道是怎么了的。。 请问,我最近老师四肢没知觉,邹丽没劲,只是怎么回事?要怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:心脑血管

已帮助用户:186976
问题分析: 你好,首先四肢没有知觉走路没劲那么就要先做一个肌电图,
意见建议:看是否跟重症肌无力有关系。或者是看是否出现了神经方面的异常,也要做一个脑部ct,确诊之后治疗才会有效果的。平时还要躲躲注意休息,饮食方面也要注意,多吃一些补品,加强免疫力会更好的。祝早日康复。

相关问答
四肢没有知觉走路没劲?我前几天一起床就发现我突然觉...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 你好,首先四肢没有知觉走路没劲那么就要先做一个肌电图,
意见建议:看是否跟重症肌无力有关系。或者是看是否出现了神经方面的异常,也要做一个脑部ct,确诊之后治疗才会有效果的。平时还要躲躲注意休息,饮食方面也要注意,多吃一些补品,加强免疫力会更好的。祝早日康复。
相关问答
四肢无力有知觉。

专长:高血压,急性胃肠炎,急性胃炎,肠胃炎,急性单纯性胃炎,神经性头痛,肺炎球菌肺炎,支气管肺炎,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:48
问题分析:有没有其他疾病,高血压,冠心病,电解质紊乱,内分泌系统疾病
意见建议:可以到医院做些检查,查查电解质,看看有没有其他方面疾病,
相关问答
四肢无知觉 味觉变差

职称:药师

专长:中西医结合内科,

向我提问   已帮助用户:31887
病情分析: 你好,对于你的情况,建议你去医院检查一下,看是否是由于味觉神经损伤造成的
意见建议:如果消化系统(肝胆脾胃)没有特别的异常,根据你的情况,中医像是湿热,可以对证下药应该有效的.
相关问答
老年人四肢麻木

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
青霉素类抗生素如果没有过敏,一般副作用不多。根据你说的情况可能与体质有关,这种情况可以先用一些神经营养药物比如维生素B1B6和甲钴胺治疗,应当容易恢复正常。
相关问答
性生活后头晕,严重时四肢无知觉

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
主要是气虚的问题导致的明显高血压建议你可以看一下中医多属于肝肾阴虚阳气上逆的问题医生询问:请问饮食以及大小便怎么样
相关问答
你好我最近经常,四肢麻烦,就是四肢胳膊腿里面像是有...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
问题分析:根据你提供的情况,应该考虑是神经炎的情况,可能是因为受凉,抵抗力下降,病毒感染或者是糖尿病造成周围神经病变的情况
意见建议:建议你应该是注意检查血糖的情况,主要是检查肌电图,可以应用谷维素,维生素,甲钴胺进行治疗,也可以针灸,理疗治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

四肢没有知觉走路没劲?