有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 十堰市中医院有哪些科?有眼科吗?眼睛发涩发痒发红,...

十堰市中医院有哪些科?有眼科吗?眼睛发涩...

已回复

会员42506200 73岁 2016-08-26 18:25:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
十堰市中医院有哪些科?有眼科吗?眼睛发涩发痒发红,你院可治吗?
想得到怎样的帮助:

请医师诊断治疗

• 最近眼睛一直发痒,,又涩又干,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长耳源性眩晕,耳聋,鼻咽喉部炎症,肿瘤,小儿鼾症...

指导意见:你眼睛发涩发痒发红是结膜炎的迹象,可用无刺激性的冲洗剂如2%硼酸水,或生理盐水冲洗结膜囊,局部频滴有效的抗生素眼药水睡前涂抗生素眼膏,并注意个人卫生保持手的清洁。不要用手揉眼并须勤洗手。

相关问答
最近眼睛一直发痒,,又涩又干,

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,考虑是结膜炎,结膜炎的治疗因病因不同而异.眼睑可用清水和干净毛巾轻轻洗净,去除分泌物.如为细菌性结膜炎,可滴用抗生素眼药水或药膏,最好注意眼部卫生的。
相关问答
眼科

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
需要到医院做泪膜破裂时间测定是否干眼症引起,一般不容易根治的,可以人工泪液改善症状。
相关问答
眼睛发涩,发痒,肿

职称:副主任医师

专长:耳鼻咽喉科门急诊各种常见病、多发病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能是存在炎症感染的问题引起的,可以使用珍珠明目液或者润洁滴眼液进行治理
相关问答
咨询眼科医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好积极遵医嘱眼科诊治,可能是色素,祝你健康欢迎自来提问
相关问答
我的眼睛发涩发痒怎么办?

职称:主治医师

专长:牙外伤,儿童龋病,错颌畸形矫正

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 考虑过敏性结膜炎,药物治疗主要包括使用色甘酸钠、研立爽等抗过敏滴眼剂。如经治疗,症状还无缓解
意见建议:短期滴用糖皮质激素眼药水临床常用的有进口药氟美瞳眼液、百力特眼液,国产药0.5%可的松眼液等。
相关问答
询问最好的眼科医师

专长:小儿腹泻,厌食症

向我提问   已帮助用户:1324
病情分析: 其实每个人的双眼大小都不一样,只是有的明显,有的差别小而以,人身体上没有哪个器官是完全对称的不要在乎这些 因为我们改变不了这些,你也可以通过化妆弥补啊,不建议动手术,自然美才是最美的!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

十堰市中医院有哪些科?有眼科吗?眼睛发涩发痒发红,...