有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 医生你好,男性乳房大,吃乳癖散结胶囊会不会有什么呢

医生你好,男性乳房大,吃乳癖散结胶囊会不...

已回复

会员42461626 17岁 2016-08-25 23:17:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生你好,男性乳房大,吃乳癖散结胶囊会不会有什么呢
曾经治疗情况和效果:

拍了个片子,说是男性乳房发育症,

想得到怎样的帮助:

男性吃这药,会不会留下什么后遗症

补充提问:

同时还配了个枸橼酸拖瑞米芬片

补充时间:

  • 乳腺增生7年,有断断续续服药,两年检查一...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:庚烷酸双氢睾酮,肌注。他莫昔芬,口服。睾酮内酯,口服。使用庚烷酸双氢睾酮可提高体内睾酮水平,预防:停服和停止使用可能引起男性乳腺发育的药物。祝您健康!

2016-08-26 11:04:44

相关问答
乳腺增生7年,有断断续续服药,两年检查一次

职称:医师

专长:糖尿病肾病,低血钾症,多汗症

向我提问   已帮助用户:28250
问题分析:乳腺增生是每个妇女在每次月经前,都有可能出现一侧或两侧乳房或轻或重的胀痛,月经过后胀痛又自然消失,这是正常的生理现象。高龄未婚,产后不哺乳及患某些慢性疾病等容易患病。
意见建议:口服中药小金丹或消遥散,或5%碘化钾均可缓解症状。建议您工作不要过于紧张,情绪不要过于激动.改变饮食结构,防止肥胖,少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃黑黄豆最好,多吃核桃,黑芝麻、黑木耳、蘑菇。
2015-01-25 08:40:37
相关问答
咨询,地中海贫血如何预防?

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:虽然轻型患者不需治疗,但患者间婚配可能产生重型的纯合子患儿,做婚前检查、产前基因诊断可有效预防严重地中海贫血胎儿出生,故对计划生育和遗传保健有重要意义。
2015-12-26 12:54:32
相关问答
治疗乳腺增生

职称:主治医师

专长:擅长,气胸,血气胸,气管肺胸膜肿瘤,胸外伤,肋骨骨折,肺挫裂伤等疾病的诊断与治疗。。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:经过检查显示乳腺增生,这需要饮食及生活调理,对症用药才能好转。
意见建议:当然如果是乳腺增生而言,可以给予乳癖消,逍遥丸服用,再者生活需要劳逸结合,饮食避免辛辣,饮酒,综合起来才能好转
2015-01-23 21:30:53
相关问答
医生你好,我想问你,男性乳房大,做过一次检查,拍了...

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35246
问题分析:您服用药物后里面疙瘩消失了说明治疗是有效果的,可以继续使用,可以减小乳房发育的。在继续服用巩固一段时间。
意见建议:建议您最好检查一下激素水平,防止雌激素或者泌乳素升高导致乳房异常发育的,需要全面考虑下。
2016-08-26 06:28:26
相关问答
男性乳房大的原因?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
问题分析:
一般乳腺炎,乳腺管阻塞,乳房小叶增生,纤维瘤等都是可以导致的
2016-08-21 13:46:21
相关问答
男性乳房大

职称:医生会员

专长:颈椎疾病

向我提问   已帮助用户:21333
病情分析: 男性如果发现自己有乳房肥大,应尽早去医院确诊,如果是生理性,药源性的,则不必过于紧张,能自行消退或于停药后消退,如果是病理性的,则应认真寻找原因并针对病因及时予以治疗.
意见建议:男子乳房肥大,在较早时即给予积极有效地治疗,尚可恢复正常,而时间较久,乳腺组织增生较严重时则为不可逆的变化,必须行手术治疗。
2015-10-16 22:47:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

男性乳房发育症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,男性乳房大,吃乳癖散结胶囊会不会有什么呢