有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 得了急性阑尾炎了该怎么办啊?

得了急性阑尾炎了该怎么办啊?

已采纳

会员49695124 35 2014-08-14 08:11:06
得了急性阑尾炎了该怎么办啊?。?得了急性阑尾炎了该怎么办啊?。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普外科常见病,胃肠道消化道肿瘤

据您所述建议手术切除最后,保守消炎治疗容易复发,。建议手术切除处理,平时注意规律三餐,按时休息。

相关问答
出现了急性阑尾炎该怎么办啊?

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好,根据你的情况,急性阑尾炎是一种炎症性疾病,有两种治疗方法,一种是用抗生素抗炎治疗,一种是手术切除。
意见建议:我建议急性阑尾炎应通过手术切除,可以防止复发,防止发生腹膜炎。
相关问答
得了急性阑尾炎该怎么办呢?

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:急性阑尾炎需要通过手术治疗,非手术治疗效果不佳!
意见建议:建议你到当地三甲医院普外科就诊行阑尾切除治疗!
相关问答
得了急性阑尾炎该怎么办啊?

专长:幼年型关节强硬性脊椎炎,骶髂关节炎,腰椎病,腰椎间盘突出,极外侧型腰椎间盘突出症,内痔,外痔,混合痔,痔疮

向我提问   已帮助用户:174
问题分析:阑尾因为有的盲端,就是只有一头通,所以很容易产生炎症。
意见建议:首选手术,不愿手术或暂时情况不允许的话就先打吊瓶消炎试试吧,祝早日康复
相关问答

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,如果确定是阑尾炎的话,最好的治疗方法就是手术。
意见建议:你好,阑尾炎一般是需要手术的。如果你现在不想手术,或者没条件手术的话,可以试试使用抗生素。一般使用头孢二代或三代都可以。但如果保守抗炎治疗效果不好的话,还是需要手术的,且有可能延误了手术的机会。所以,阑尾炎最好还是做手术。
相关问答
得了急性阑尾炎怎么办?得了急性阑尾炎怎么办?

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
问题分析:女30岁诊断为急性阑尾炎怎样治疗?
意见建议:急性阑尾炎最好是手术治疗如果行保守治疗炎症消除症状消失后绝对有再发的可能
相关问答
得了急性阑尾炎该怎么办啊??得了急性阑尾炎该怎么办...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
病情分析:你好!引起腹痛的原因有很多,阑尾炎、肠炎、胃肠功能紊乱,以肚子痛为主者常为肠易激综合征等等。但一般手不会麻木。如果疼痛剧烈,在肚脐右边可能是阑尾炎。
意见建议:单纯性急性阑尾炎采用非手术疗法,慢性阑尾炎通腑阑尾方保守治疗,多数病人可治愈,但遗有慢性炎症或管腔狭小者易于复发,所以急性阑尾炎一旦诊断明确,仍应急诊手术将病变的阑尾切除。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!