有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 医生:您好!去年我检查出先天性胆总管囊肿,昨天突然...

医生:您好!去年我检查出先天性胆总管囊肿...

已回复

会员41370127 23岁 2016-08-06 17:36:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生:您好!去年我检查出先天性胆总管囊肿,昨天突然疼得厉害!是不是一定要手术啊?怎样治疗最好啊?
曾经治疗情况和效果:

去年检查了,医生开了药!因为我还未婚,医生不建议我做手术

想得到怎样的帮助:

医生 :您好!去年我检查出先天性胆总管囊肿,昨天突然疼得厉害!是不是一定要手术啊?怎样治疗最好啊?

• 先天性胆总管囊肿

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肝胆外科常见病、多发病,如:肝脏占位性病变(肝脏肿...

向我提问   已帮助用户:5855
病例分析:您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:请上传MRCP图片资料,以明确肝内外胆道形态等重要信息。
意见建议:先天性胆总管囊肿外科治疗

关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是囊肿的症状,及时休息,外科检查可能是需要手术的。

相关问答
先天性胆总管囊肿

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好考虑是胆总管囊肿引起的现在一定要坚持治疗听从配合当地医师的治疗建议在复查看看好吗
相关问答
胆总管扩张怎么治疗

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
您好
这种情况还是手术治疗比较好,只要是比较权威的综合医院都可以做!
相关问答
先天性胆总管囊肿手术风险大不大

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于先天性的症状,一般情况下建议及时休息,继续消炎治疗试试,继续输液,手术的风险是比较大的。
相关问答
想咨询一下小孩子胆总管囊肿的问题

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 胆总管囊肿最好是进行手术的治疗就可以的 必要时住院观察
相关问答
胆总管扩张

职称:副主任医师

专长:肝胆外科常见病、多发病,如:肝脏占位性病变(肝脏肿瘤、血管瘤)、肝胆管结石、肝硬变门脉高压症、脾大、脾亢合并上消化道出血、食道胃底静脉曲张、胆囊结石、胆囊息肉、胆总管结石、先天性胆总管囊肿、胰腺假性囊肿、胰腺肿瘤、脾脏占位等。

向我提问   已帮助用户:5855
问题分析:先天性胆总管囊肿外科治疗 请上传MRCP图片资料,以明确肝内外胆道形态等重要信息。
相关问答
脸色发黄,全身发痒,检查出是胆总管扩张...

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
脸黄,首先看看,有没有贫血的情况,另外和生活饮食休息不规律的情况有关系,注意合理安排平时的饮食起居,保持良好的心情,祝早日康复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

先天性胆总管囊肿相关标签

先天性胆总管囊肿又称胆总管囊性扩张,多属先天性发育畸形。本病一经诊断均需及早手术,以减轻胆道感染、阻...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生:您好!去年我检查出先天性胆总管囊肿,昨天突然...