有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 保健品 > 您好。维生素c能和护肝片同时吃吗

您好。维生素c能和护肝片同时吃吗

已回复

会员40132300 35岁 2016-07-19 16:25:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 维生素C和维生素B可以和葵花护肝片一起吃...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

已帮助用户:139856
指导意见:您维生素c能和护肝片同时吃的,建议您放心吧,祝您早日康复!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:完全可以的。维生素可以增加机体免疫力,促进肝细胞修复,不过服用维生素不能超过半年以上

关注 已关注

专长:心脑血管疾病 消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:15728
问题分析:您好,可以,维生素C属于维生素类的药物,副作用较小,药物相互作用较少。护肝片属于纯中药制剂,毒副作用也较少。
意见建议:建议您如果担心药物之间有不良反应则可以将以上两种药物间隔一段时间在服用,一般间隔2小时以上即可。

相关问答
维生素C和维生素B可以和葵花护肝片一起吃吗? 这三样...

专长:心脑血管疾病 消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:15728
病情分析: 您好,维生素类药物一般不会与护肝片起反应。您的情况如果想同时服用上述药物可以将护肝片与之分开服用。
意见建议:建议您以上药物可以分开一段时间服用,例如饭前半小时服用维生素制剂,饭后1-2小时服用护肝片。
相关问答
请问护肝片和维生素C片可以同时

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你有肝脏功能的障碍护肝片和维生素c,是可以一起吃的因为它们是相互的配合的。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的可以这么应用因为这种用药的方法是比较正确的。
相关问答
维生素C可否代替护肝片

职称:药师

专长:副作用,配伍禁忌

向我提问   已帮助用户:345
问题分析:维生素C是抗氧化剂,主要用于坏血病和过敏性疾病的辅助治疗,而护肝片是多种中药制成的,具有解酒、降脂、解毒、抗炎等效果,主要用于慢性肝炎,脂肪肝等治疗,能降低转氨酶。伊曲康唑胶囊是抗真菌制剂。它们之间没有合用的必要,而且药物用多对肝脏没有好处,只能增加肝脏负担。
意见建议:我的建议是如果病情不是必须使用,您可以只服用伊曲康唑。
相关问答
葵花护肝片能长期服用吗?会不会有什么副作用?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这护肝片是可以长期服用的, 你可以放心,
相关问答
请问治疗轻度脂肪肝,葵花护肝片可以和维生素B,维生素...

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
病情分析: 脂肪肝主要是肝内脂肪堆积过多引起的,主要是应该在饮食上多注意的,一定要以低脂,低胆固醇饮食为主,
意见建议:要清淡饮食.只是适量的体育锻炼就可以了,也不要过重的锻炼.同时还是要控制体重的.祝你健康!
相关问答
维生素C可否代替护肝片

职称:药师

专长:副作用,配伍禁忌

向我提问   已帮助用户:345
问题分析:维生素C是抗氧化剂,主要用于坏血病和过敏性疾病的辅助治疗,而护肝片是多种中药制成的,具有解酒、降脂、解毒、抗炎等效果,主要用于慢性肝炎,脂肪肝等治疗,能降低转氨酶。伊曲康唑胶囊是抗真菌制剂。它们之间没有合用的必要,而且药物用多对肝脏没有好处,只能增加肝脏负担。
意见建议:我的建议是如果病情不是必须使用,您可以只服用伊曲康唑。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
584|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!