有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我今年51岁己一年没来月经前段时间乳房胀痛吃了逍遥丸和乳癖...

我今年51岁己一年没来月经前段时间乳房胀...

已回复

会员39871351 2016-07-15 23:51:28
我今年51岁己一年没来月经前段时间乳房胀痛吃了逍遥丸和乳癖消
  • 您好,我想问一下,我现在吃的是乳癖...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断...

问题分析:你好!可能是有乳腺增生的情况,可以到医院做个乳腺B超的检查确 定一下
意见建议:,平时注意不要过多去刺激,注意饮食和规律作息.平时可用胸罩托起乳房,口服小金丹或消遥散可缓解疼

相关问答
您好,我想问一下,我现在吃的是乳癖...

职称:医师

专长:霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,阴道炎

向我提问   已帮助用户:20134
问题分析:您好,乳腺疾病在女性群体中的发病率是比较高的,所以建议所有的女性都能够定期的进行乳腺方面的检查。
意见建议:乳癖消是用于治疗乳腺增生的,它具有活血化瘀,软坚散结的功效,但是本身药效不是很强,所以如果月经量不是很大的情况,是可以吃的。 希望能够帮到您!
相关问答
您好!有些日子了乳房胀痛,吃了

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,考虑是乳腺增生引起的症状,上医院彩超检查看看,多喝水,注意休息,避免穿过紧内衣,多放松心情,可吃逍遥丸调理试试,多按摩会改善你的症状。
相关问答
乳房肿块0.6*0.7 在吃中药时可以吃乳癖...

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
你好,根据你所描述的情况首先是可以吃的建议到医院妇科检查
相关问答
乳房刺痛吃了二十多天的乳癖散结

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:这乳房 痛多见于乳腺增生、乳腺脓肿和结节。中医认为多是肝气郁结所致,一般可吃些小金丹或加味逍遥丸,配合乳癖消片效果应该更好。
相关问答
已服用乳癖清和逍遥丸,乳癖消3个月,但乳...

专长:腰腿疼痛、骨科疾病、外科疾病

向我提问   已帮助用户:65263
你好,根据你提供的信息分析,你的情况有可能是乳腺增生引起的,如果服用药物治疗效果不好的话,可以选择手术切除治疗,建议最好是到医院检查一下,在医生的指导下治疗,比较好,希望可以帮到你,祝你早日康复。
相关问答
为什么吃着逍遥丸和乳癖舒片还是乳...

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老年人糖尿病,甲亢危象

向我提问   已帮助用户:30401

意见建议:你好,根据你的情况,出现乳腺胀痛的症状,可能考虑因为乳腺增生的可能,可以定期复查乳腺B超就可以,不用特别担心。可以用逍遥丸。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳房胀痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年51岁己一年没来月经前段时间乳房胀痛吃了逍遥丸和乳癖...