有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 请问颈椎间盘突出退行性的怎么治小针刀行吗

请问颈椎间盘突出退行性的怎么治小针刀行吗

已回复

会员37988014 40岁 2016-06-18 22:43:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
头晕想的和讲的不一样
  • 怎么治小针刀行么

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:颅内原发肿瘤和脑转移瘤的外科治疗,及放化疗、分子靶...

向我提问   已帮助用户:1045
问题分析:你好,一般腰椎间盘突出神经受压后会引起腿疼腿麻无力,并会出现腰肌劳损引起腰部周围疼痛不适感觉。
意见建议:可以小针刀针对腰肌劳损的情况进行松解治疗,同时可以配合针灸、推拿、口服中药,营养神经的药物治疗,疼痛可以口服布洛芬胶囊。希望能帮助你。

相关问答
怎么治小针刀行么

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9642
问题分析:老年人多大年龄,心口不一的症状排除老年痴呆。单纯颈椎病不会出现这种反应
意见建议:小针刀治疗是单纯的针对颈椎病。对于心口不一的表现还需要进一步查一下头颅的核磁,看脑动脉有无硬化
相关问答
我妈四肢无力头眩头昏,坐不住立不住的,?我妈四肢无...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 根据你的分析可以知道你你妈妈的病也许与脑血管的供血不足有关。
意见建议:建议做个头部的ct图看看。让专家给看看。这样效果应该好些。
相关问答
问题描述:每天都觉得头很昏有时很胀但是拍过很多片子脑...

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:你好:头晕是脑供血不足引起的,可能有脑血管痉挛,由于紧张压力等因素造成的,需要放松训练,最好采用中医中药治疗,中药方剂有效.结合针灸理疗效果好,特别是头针治疗有特效.
相关问答
最近总是感到头眩想摔倒恶心无力?

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好,根据你的咨询考虑高血脂引起的脑供血不足症状,。这个情况下建议就对症治疗。
意见建议:如果胆固醇引起的需要进一步服用辛伐他丁片。另外控制饮食和多活动锻炼。注意饮食很重要,不能吃高脂肪饮食和油腻食物,另外多吃蔬菜水果和多喝白开水,不能吸烟喝酒,如有不适请积极就医,遵从医嘱,以免耽误病情。祝你早日康复。
相关问答
头昏,怎么治

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
病情分析: 晕厥是指整个大脑突然灌注不足或缺氧而发生的短暂意识丧失状态.原因是:1血管舒缩功能障碍2血管迷走性晕厥境遇性晕厥直立性低血压仰卧低血压综合征颈动脉窦综合征3低血容量4急性失血脱水5心源性晕厥6缓慢心律失常快速型心律失常心脏排血受阻7其他锁骨下动脉盗血综合征晕厥型癫痫高原晕厥换气过度综合征基底动脉型偏头痛.
相关问答
眩晕时耳鸣,头眩地转,太阳穴像爆的感觉,呕吐。时间...

职称:护士

专长:先兆流产,早产,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:24526
病情分析: 就您描述的情况而言,您现在的情况,应该是由于近期工作生活压力过大,有心事等原因造成的大脑疲劳,轻微的神经衰弱等情况
意见建议:要注意身体的调理,平日里多吃一些鸡蛋,动物的脑组织等,晚睡前揉揉太阳穴等,每天早起跑跑步,可以服用安神补脑液等,放下心理压力,会有改善的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!