有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 末次月经4.23 5.28验血hcg613.

末次月经4.23 5.28验血hcg...

已回复

会员36859021 29 2016-06-03 11:29:15
末次月经4.23 5.28验血hcg613. 5.30号验血hcg942正常吗,需要打hcg针吗
  • 人绒毛膜促性腺激素低怎么办能保吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:精神科、心理诊所,尤其擅长失眠、强迫症、痴呆等疾病

向我提问   已帮助用户:2069
问题分析:从你的化验结果来看你的hcg的水平是有所上升的,一般要在怀孕后的8周到最高峰的。
意见建议:你的情况是正常的,暂时是不需要打针的,建议你最好是能够及时的产检的。

2016-06-03 12:02:24

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
人绒毛膜促性腺激素低怎么办能保吗

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
问题分析:你好,5.28验血孕酮>40hcg613隔天5.30只验了hcg942,血液HCG翻倍不正常。不能排除宫外孕可能,不可以乱用保胎药
意见建议:咨询下给你检查的大夫吧,看看是否能排除宫外孕的可能,确定不是宫外孕的话,可以保胎看看
2016-06-03 12:42:45
相关问答
你好帮我看看这正常吗

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:242951
问题分析:hcg613隔天5.30又查一次hcg942,是低。人绒毛膜促性腺激素会随着怀孕周期上升,诊断早孕一般要大几千,一万多。比较低的话,是要考虑宫外孕的可能性。
意见建议:建议需要在家休养几天,过几天再去正规医院复查人绒毛膜促性腺激素看看变化的情况。
2016-06-03 16:05:59
相关问答
HCG27未见卵黄囊是怎么回事?

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43533
病情分析: 您好,请问您的超声中有没有看到卵黄囊?根据您的情况来看,您的孕酮的结果一直都是比较正常的,但是HCG的含量明显偏低,说明胚胎的发育不好,
意见建议:这种情况目前考虑还是由于受精卵自身的质量不佳引起的,建议您可以继续使用促绒素治疗一段时间,然后在复查看看
2015-06-12 19:24:57
相关问答
4.23末次月经 5.28验孕酮大于40HCG6

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕、

向我提问   已帮助用户:12322
问题分析:你好,孕酮下降,而HCG翻倍不好,会有胚胎发育不良的可能,不排除宫外孕的可能。
意见建议:可以用黄体酮药物来保胎治疗,并观察看,定期复查。
2016-06-05 21:56:42
相关问答
女末次月经4.235.28验血hcg613.5.30号验血hcg942正常吗

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:56016
问题分析:根据您的描述您上述情况属于孕早期检查结果了解的提问,按结果来说,短期还是应该注意,存在孕酮值偏低
意见建议:目前来说检查清楚了存在孕酮值偏低,那么很容易导致流产的,之后还是应该积极药物保胎治疗才行的,可以注射黄体酮
2016-06-12 08:16:34
相关问答
您好,周大夫,我末次月经是4.23号,一般月经周期

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:,孕早期孕酮值在63.6-95.4之间。7周孕的孕酮值76.4±23.7nmol/L。随着妊娠进展,孕酮值升高,到晚期可达到1272水平。 如果太低的话就可能会导致胎停育或者先兆流产。建议您注意营养,适当运动,多吃新鲜蔬菜水果及富含蛋白质食物,利于胎儿的发育。
2016-05-30 09:01:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

末次月经4.23 5.28验血hcg613.

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序