有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 割双眼皮哪家好一些^_^^_^

割双眼皮哪家好一些^_^^_^

已回复

会员36414081 22 2016-05-27 19:22:58
  • 您好在吗,我要割双眼皮,可以割

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结...

向我提问   已帮助用户:12386
指导意见:朋友你好;做那些东 西是有风险的,而且恢复不好会留痕迹的,又不自然,建议你最好不要做的,祝您健康

相关问答
您好在吗,我要割双眼皮,可以割

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:16272
问题分析:你好,可以的 一般双侧双眼皮手术的费用为800-3000元。 双眼皮手术分埋线法和切开法两种方法,其中切开法稍贵。
意见建议:建议到正规三甲医院就诊。割后伤口愈合15天之内,不能让眼睛碰水,不能吃海鲜,鱼,酱油,花生,鸡,鸭,坚持用红霉素软膏涂伤口.
相关问答
割双眼皮可以割吗

专长:牙齿矫正,洗牙,种牙,拔牙,补牙

向我提问   已帮助用户:649
问题分析:你好,是可以通过手术割双眼皮的,或者埋线也是不错的选择
意见建议:建议到正规美容机构或者医院就诊,术前会设计一下,看是否要抽脂或者开眼角,设计一个比较理想的方案
相关问答
割的双眼皮可以再割吗?

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
病情分析:你好,如果是是双眼皮手术后效果不好是可以再次进行手术治疗的
意见建议:建议你到正规的大医院整形科进行手术治疗,设计好在做
相关问答
割双眼皮我有一只是双眼皮割出来一样吗?

职称:主治医师

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结膜炎,角膜炎,小儿斜视,小儿弱视的治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
指导意见:你好,可以的,其是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。
相关问答
割双眼皮好吗,我想割双眼皮,术后...

专长:银屑病,白癜风,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:13678
病情分析: 割双眼皮可以增加眼裂的宽度,是眼睛看起来更有神。
意见建议:毕竟这个也是一个手术,手术都是有危险的,常见的有双侧轻微不对称,感染,血肿等。
相关问答
想割双眼皮,冬天割双眼皮好吗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,冬天可以做的。割双眼皮有埋线法、韩式微创、缝合法。可根据自身条件,在医生的建议下选择。提示:事宜人群为眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者,一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一样者。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!