有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈阳性医生告訴我...

我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈...

已回复

会员31404601 30岁 2016-05-12 18:20:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈阳性医生告訴我不能怀孕又说无药可治只能等它自己好现在我想请问:1、弓形体感染目前无任何症状究竟能不能治疗?2、我应该找哪种专业的医生来治疗?3、治好后怀孕对胎儿有无不利的影响?我已经30岁了现在想要个小孩我想我不能等它慢慢好因为我不知道要等到什么時候所以恳请专家为我解惑并给我指点我将不胜感激謝謝第一次问题补充:谢谢您的回答我会采纳您的意見的但我还是需要更詳細一点的建議我这次去医院做了优生优育检查还是比较详细的基本上应该做的都做了医生也说沒什么別的好检查的了而且对全身的器官基本上都检查了除了弓形体呈阳性这一项其余的全部正常医生的话对我比较有压力他们也说不清什么只说不能怀孕也沒什么好治的我想既然有病不治它又怎么会好呢?所以对这个问题十分关注希望能得到各位专家的分析与建议

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
指导意见:根据你所说的情况来看建议最好是要积极的到医院做一下详细的妇科B超检查和做一下内分泌检查看一下

2016-05-12 18:26:26

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈阳性医生告訴我...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:10143
指导意见:根据你所说的情况来看建议最好是要积极的到医院做一下详细的妇科B超检查和做一下内分泌检查看一下
2016-05-26 10:55:37
相关问答
你好,我孕前检查查出:弓形体抗体测定IGM阴...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,你的检查结果是不需要治疗的提示已经产生抗体了,可以试孕的了不要担心的
意见建议:
2015-01-23 18:06:37
相关问答
弓形体抗体IgG,IgM检验呈阳性

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:96304
病情分析:
您好,这种情况可口服杀弓形虫的药及使用抗病毒类药治疗
意见建议:
这种情况如果不及时治疗,会引起脑部弓形虫感染导致抽搐,及生殖器疱疹经久愈,所以建议尽早治疗,另外这种情况会通过性生活传染给性伴侣,所以建议一旦开始治疗,要两人同时治疗,并注意局部卫生
2016-08-31 16:03:27
相关问答
弓形体偏高对怀孕有影响吗?

职称:主管药师

专长:用药咨询,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价

向我提问   已帮助用户:588
问题分析:孕前检查,相关指标偏高,可能与医院的检测设备或者检测限误差有关系,同意您主治医师的意见,去其他其他医院检查一下,明确诊断,这几项偏高,可能提示备孕者有弓形虫及其他病毒感染情况,需做进一步治疗后,再考虑怀孕。
意见建议:同意您主治医师的意见,去其他医院进行检查,如果检查结果还是偏高,建议进行系统治疗后,再考虑怀孕,如果确诊为弓形虫感染或其他病毒感染,没有治愈就怀孕的话,对胎儿的发育有比较大的影响,建议没有根治前不要怀孕。
2016-05-03 14:56:06
相关问答
你好我已怀孕21周,弓形体抗体(TOXO-IGM...

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
你好,这种情况说明可能存在有弓形虫了,这可能会导致胎儿发育畸形的。
2016-06-25 14:17:09
相关问答
怀孕3个月弓形体Igm呈阳性如何 我怀孕3个月了检查出弓形体IgMco 570...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好:’你描述的情况,可以继续进行孕检看看孩子的发育的情况。
孕妇感染弓形虫可传染给胎儿,发生先天性感染,有可能产生严重后果。可是,只有在怀孕前没有感染过弓形虫的孕妇,在怀孕期间发生初次感染才有可能传染给胎儿,如果孕妇在怀孕前感染过弓形虫,那她就不再有传染的危险。
弓形虫感染有多种简便有效的药物治疗,须按医嘱进行,孕妇感染及时治疗可使胎儿感染机会减少。
2016-08-24 09:27:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

弓形体感染相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈阳性医生告訴我...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序