有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳腺增生乳腺增生有肿块。不知道哪家公立医?乳腺增生...

乳腺增生乳腺增生有肿块。不知道哪家公立医...

已回复

会员35185455 20岁 2016-05-10 16:59:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
乳腺增生乳腺增生有肿块。不知道哪家公立医?乳腺增生有肿块。不知道哪家公立医院比较好。平时应该注意什么。
  • 乳腺增生乳腺增生有肿块。不知道哪家公立医...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县高公庄乡卫生院 内科

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
问题分析: 你好,女性增生一般跟雌激素分泌过多有关,这个你可以检查性激素看看,
意见建议:如果乳房有肿块可以及时切除,如果没有的话使用药物进行治疗即可,可以服用乳块消治疗。平时注意不要乱吃避孕药。不要乱吃激素类药物,这个能够加重病情增生

2016-05-10 17:00:21

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 济南市第四人民医院 内科

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:19433
问题分析:您好,根据您对病情的描述,我分析,一般的乳腺增生中医考虑是肝郁气滞气火上逆证引起的。
意见建议:建议可以口服丹栀 逍遥 丸桂枝茯苓丸乳癖消胶囊调理,保持积极健康心态,希望我的回答对您有所帮助,祝您早日康复。

2016-05-10 17:00:23

相关问答
乳腺增生乳腺增生有肿块。不知道哪家公立医?乳腺增生...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
病情分析: 你好,女性增生一般跟雌激素分泌过多有关,这个你可以检查性激素看看,
意见建议:如果乳房有肿块可以及时切除,如果没有的话使用药物进行治疗即可,可以服用乳块消治疗。平时注意不要乱吃避孕药。不要乱吃激素类药物,这个能够加重病情增生
2016-09-07 13:56:52
相关问答
乳腺纤维增生该如何治疗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好 别吃辛辣、油炸、烧烤等燥热类食品。戒烟酒。别生气上火。别吃蜂王浆、激素喂养的动物肉,内含雌激素成分。不吃避孕药,不人流,否则会导致雌激素紊乱。希望我的回答对你有帮助。
2016-11-28 20:52:53
相关问答
乳结康丸治疗乳腺曾生效果好不呢?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
问题分析:
你好,效果不好,中医认为乳腺增生主要是由于气血亏虚,肝郁气滞所致,一般药物很难根治,西医没有特效药。中医中药长期临床实践有许多有效地治疗方法,建议你采用传统中药山药玉竹虫草桂圆肉丁香广东紫珠坤草鸡血藤千金拔麦冬青阳参铁胆粉紫河车白鱼膘怀牛膝鹿角霜炮山甲赤白芍红花桃仁紫云英鲜罗勒石楠叶菟丝子路路通生薏仁红藤熟地三棱片姜黄生甘草等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不复发。这些传统中药配合使用可以消散经脉郁结,清除湿热结聚,补气养血,从而达到气血双盛,标本兼治,快速提高免疫力,彻底调整阴阳平衡,从而促进女性荷尔蒙的分泌,快速调整内分泌失调,激活细胞,对乳腺增生有非常好的治疗作用。采用以上传统中药配方治疗,只需单服中药即可,不需要其它治疗方法,而且服药期间可正常工作和生活,奇效实用,省钱方便。希望正确治疗早日康复!
2016-07-23 10:28:44
相关问答
我有乳腺曾生一年多,每次月经来之前胸部感觉有硬块和...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:29055
问题分析:你好!综合你的B超检查结果所示有乳腺增生的情况,乳腺增生典型的症状就是乳房疼痛,有包块,与月经周期,情绪刺激等因素有关。
意见建议:建议,明确诊断后可以在医生指导下服用乳癖消,逍遥丸等药物治疗,一般两周为一个疗程,要连续治疗三个疗程。月经期不易服药。注意休息,保持心情舒畅,多吃富含维生素及高蛋白的食物,避免寒凉辛辣刺激性食物,避免寒凉辛辣刺激性食物。
2016-11-08 21:47:02
相关问答
乳腺曾生月经前胸部好胀,月经过后也有几天会胀,月经...

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:16140
问题分析:你好,考虑是乳腺增生是每位育龄妇女的生理现象,一般月经前出现乳腺轻度疼痛或胀痛,月经来潮后则明显减轻或消失.如果疼痛严重,考虑是由于体内激素水平的波动内分泌激素失调所致。
意见建议:可以中药调理,如乳增宁、乳癖消、逍遥丸等,最好去医院检查彩超,然后遵医嘱对症治疗。
2016-04-09 15:56:33
相关问答
像乳腺增生这种病去像广州458这样的三甲公立医院会不会...

职称:医师

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:15939
病情分析: 你好,根据你提供的情况,考虑乳腺增生可能性大!
意见建议:三甲公立医院的乳腺外科都是比较专业的。可以去那找主治医生进行检查治疗,希望有帮助!
2016-08-22 17:07:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺增生乳腺增生有肿块。不知道哪家公立医?乳腺增生...