有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 看妇科病那里好是专科好呢还是市医院好呢看妇科病那里...

看妇科病那里好是专科好呢还是市医院好呢看...

已回复

会员31298184 26岁 2016-05-04 22:33:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
看妇科病那里好是专科好呢还是市医院好呢看妇科病那里好
想得到怎样的帮助:

看妇科病那里好()

• 看妇科病那里好是专科好呢还是市医院好呢看...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031
问题分析:您好三甲医院的效果都是很好的妇幼保健院的效果也是不错的专科医院花费可能高些祝您健康
意见建议:您好注意经期和性生活的卫生多锻炼身体注意休息要养成良好的饮食习惯多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物多喝水补充身体所需的水分;同时多参加各种运动锻炼加强体质;还要有科学的生活规律不要经常熬夜以免破坏正常的生理规律造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足进而引发其他疾不还要保证注意休息、充足睡眠;避免过度劳累与激动保持精神愉快以免不良情绪影响到内分泌系统祝您健康

相关问答
看妇科病那里好是专科好呢还是市医院好呢看妇科病那里...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:你的情况是想问看妇科病那里好
意见建议:根据你的描述的情况我个人认为还是要去正规的公立的大医院去看踩较好一点的因为这样比较有保障不建议去私立的医院去看病祝你健康
相关问答
你好,我因为老婆有妇科病我也被传染你那里?你好,我...

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072
病情分析: 这种情况属于男科疾病,多由于阴道炎,通过性生活而引起龟头炎或尿道炎等情况。
意见建议:就诊可到医院皮肤性病科、男科或泌尿科等就诊,通过相关检查,明确病源体等来指导治疗,而暂时不宜同房,注意个人卫生及消毒等处理。
相关问答
你好,我因为老婆有妇科病我也被传染你那里?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 这种情况属于男科疾病,多由于阴道炎,通过性生活而引起龟头炎或尿道炎等情况。
意见建议:就诊可到医院皮肤性病科、男科或泌尿科等就诊,通过相关检查,明确病源体等来指导治疗,而暂时不宜同房,注意个人卫生及消毒等处理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看妇科病那里好是专科好呢还是市医院好呢看妇科病那里...