有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳腺增生会有什么后果?和乳腺癌有关系吗?我需要去医...

乳腺增生会有什么后果?和乳腺癌有关系吗?...

已回复

会员31043265 18岁 2016-04-16 18:56:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
乳腺增生会有什么后果?和乳腺癌有关系吗?我需要去医院做做彩超吗?
  • 乳腺增生会有什么后果?和乳腺癌有关系吗?...

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 湛江中心人民医院 传染科

专长:乙肝

向我提问   已帮助用户:96
问题分析:这种情况下多是由于肺部炎症引起的
意见建议:根据这种情况建议你去当地正规医院进行检查治疗平时饮食要清淡不要喝酒吸烟可以用中药进行治疗

2016-04-16 19:10:16

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县贺钊卫生院 中医科

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
问题分析:你好乳腺增生多认为与内分泌失调及精神因素有关黄体素分泌减少雌激素相对增多本病的重要原因
意见建议:主要为乳腺间质的良性增生增生可发生于腺管周围并伴有大小不等的囊肿形成;也可发生在腺管内而表现为上皮的乳头样增生伴乳管囊性扩张此外尚有一种小叶实质增生的类型

2016-04-16 19:07:34

关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省威县贺钊卫生院 外科

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
问题分析:你好考虑乳腺增生需要按疗程治疗可以使用瑞龙乳安片乳宁颗粒
意见建议:不要吃辛辣刺激的食物和含雌激素高的食品保持情绪愉悦避免熬夜及过度劳累

2016-04-16 19:21:16

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省邢台市威县贺营卫生院 内科

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
问题分析:出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染胸膜炎肺结核气胸都可能另外还要考虑是否是有肋间神经炎肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的.
意见建议:还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.

2016-04-16 19:05:21

相关问答
乳腺增生会有什么后果?和乳腺癌有关系吗?我需要去医...

职称:护士

专长:乙肝

向我提问   已帮助用户:96
问题分析:出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染胸膜炎肺结核气胸都可能另外还要考虑是否是有肋间神经炎肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的.
意见建议:还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.
2016-04-16 20:02:33
相关问答
我是乳癌吗?

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
病情分析:您好,根据你上述情况主要考虑是湿疹引起的,不属于乳腺癌,不要紧张。建议你外用力康霜治疗。
意见建议:
生活调理:
2016-05-28 14:11:12
相关问答
乳腺ca术后化了吃什么中药?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 乳腺ca术后化疗一般需要服用补气滋阴养血的中药为主。
意见建议:如党参、黄芪、玉竹、黄精、百合、二地、石斛、寸冬等,当然最好是看看中医,结合舌脉、体质情况辩证治疗
2016-09-23 12:28:37
相关问答
乳癌和乳腺增生可以通过验血验到吗?

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
乳癌和乳腺增生一般需要做乳腺靶细胞检查 一般不需要化验血液的,建议去专科医院做进一步检查看看
2016-05-22 02:56:10
相关问答
是否会有乳癌的可能

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
问题分析:你好在有乳房出现的乳腺增生症状时候。考虑需要积极对症的做超声检查以及乳房的钼靶检查为宜。可能是感染引起的淋巴结肿大症状的。需要对症的使用头孢菌素类输液治疗为宜
意见建议:建议注意卫生,血常规检查,尿常规检查,癌胚抗原检查,发生乳癌的可能性是不大的
2016-10-16 17:17:47
相关问答
孕妇乳腺增生怎么办乳癌的早期症状

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
您好请不要过分担心若对诊断有怀疑不妨再到其它权威医院检查一下在检查前可以根据以下早期症状进行自检:1、部分早期乳腺癌患者虽然在乳房部尚未能够触摸到明确的肿块但常有局部不适感特别是绝经后的女性有时会感到一侧乳房轻度疼痛不适或一侧肩背部发沉、酸胀不适甚至牵及该侧的上臂2、早期乳房内可触及蚕豆大小的肿块较硬可活动一般无明显疼痛少数有阵发性隐痛、钝痛或刺痛3、乳腺外形改变:可见肿块处皮肤隆起有的局部皮肤呈橘皮状甚至水肿、变色、湿疹样改变等4、乳头近中央伴有乳头回缩乳房皮肤有轻度的凹陷(医学上叫做"酒窝症")乳头糜烂、乳头不对称或乳房的皮肤有增厚变粗、毛孔增大现象(医学上叫做"橘皮症")5、乳头溢液:对溢液呈血性、浆液血性时应特别注意作进一步检查6、区域淋巴结肿大以同侧腋窝淋巴结肿大最多见锁骨上淋巴结肿大者已属晚期乳腺癌转移并不是无药可医在辅助治疗中很多患者选择了中药人参精华提取物人参皂苷RH2(护命素16.2%)人参皂苷Rh2能有效调节人体免疫力抑制肿瘤细胞增殖对乳腺癌癌、胰腺癌、脑胶质瘤等恶性肿瘤的预防复发转移都有一定的治疗效果适合肿瘤患者等重症病人及年老体弱人群服用对改善患者食欲和睡眠也很有帮助G2
2015-05-21 17:21:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳腺癌相关标签

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,据资料统计,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺增生会有什么后果?和乳腺癌有关系吗?我需要去医...