有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 杭州市中医院王素霞医生你好,我是宁波这边的,是黄月...

杭州市中医院王素霞医生你好,我是宁波这边...

已回复

会员33656235 29岁 2016-04-16 11:23:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
杭州市中医院王素霞医生你好,我是宁波这边的,是黄月颖的病人,两个月前在这边做过造影,是双侧输卵管通而不畅,黄医生建议到你们医院做通水,我现在月经来的第五天,我想问一下,我现在不去预约,到时月经干净直接去可以吗?请问你星期几上班
曾经治疗情况和效果:

检查过造影

想得到怎样的帮助:

请问到时直接去你那可以吗

• 都过了经期8天了怎么还没来月事?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,可以考虑腹腔镜手术来治疗,术后注意不可过早恢复同房,及时复查

相关问答
都过了经期8天了怎么还没来月事?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,如果没有怀孕,应该检查是否有妇科炎症。还需要注意劳累,休息不好或精神紧张和焦虑,环境改变和妇科炎症,内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
意见建议:如果月经超过7天不来,建议到医院妇科就诊检查,明确病因再治疗。
相关问答
最近一个月开始脚踝浮肿,一按就会凹陷,最近一个月例...

职称:主治医师

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:10454
问题分析:你好,根据你描述的情况及你的年龄,考虑是内分泌失调引起的症状,或者是泌尿系统病变引起。
意见建议:建议,你最好到医院做尿液分析和肾功能检查,确定病因,然后再做治疗。
相关问答
月事有血块要去医院检查是要等月事过了还是要在月事时...

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:月事有血块可能是月经不调。月经女性身体机能正常的一个重要标志,受到体内很多器官、激素的共同调节;同时也受到情绪,压力,环境,药物,营养等各种因素的影响。任何一个状况的改变都可能会影响月经。
意见建议:出现月经不调,一般暂时不需要检查,可以对症处理,用一些相应的中成药,一般都能起到调理月经的左右。
相关问答
想问,历假三十七天来一次,到多少天后才可?想问,历假三...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好朋友建议可以采取试纸测试,同房后14天就可以测试出来了,
意见建议:或者在建议你可以做个hcg检查一下都可以确定是否怀孕的,建议在做个b超检查一下,都可以测试出来的,你放心吧
相关问答
您好,历假晚十天了,小肚子阵痛了几天今天...

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
病情分析:内膜一般在1cm以上就会有脱落月经的来潮,你现在的疼痛需要考虑是有来潮前的表现。现在的延后时间较长,考虑是跟卵巢的代谢功能失调有一定的关系。
意见建议:建议可以黄体酮药物人工的调整月经,如果是停药后没有月经的来潮,那么还需要做激素六项的检查,根据情况可以雌孕序贯人工调整月经。
相关问答
来大姨妈会很痛,想去检查,那大姨妈没走干净可以去检...

专长:妇产科综合

向我提问   已帮助用户:3561
问题分析:你好,痛经的原因非常复杂,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,建议月经干净后你还是应该到医院去检查清楚后,才能有针对性的处理.
意见建议:建议你平日注意生活规律,劳逸结合,适当营养及充足睡眠。加强经期卫生,避免剧烈运动、过度劳累和防止受寒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杭州市中医院王素霞医生你好,我是宁波这边的,是黄月...