有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 治疗肛窦炎有什么好的方法?我做过三次痔疮手术但屁股...

治疗肛窦炎有什么好的方法?我做过三次痔疮...

已回复

会员31021305 48岁 2016-04-15 11:46:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
治疗肛窦炎有什么好的方法?我做过三次痔疮手术但屁股仍然难受再检查大夫说有肛窦炎用温水泡痔疮栓塞效果也不好请问该如何治疗?
曾经治疗情况和效果:

我做过三次痔疮手术但屁股仍然难受再检查大夫说有肛窦炎用温水泡痔疮栓塞效果也不好请问该如何治疗?

想得到怎样的帮助:

看看有什么好的办法?()

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:57119
问题分析:这个没有特别理想的办法很遗憾没有帮到你
意见建议:这种情况,少吃辛辣食物,不要劳累,保持心情舒畅

|

专长:治疗高血压,糖尿病,中风后遗症,妇科杂症,风湿骨病...

已帮助用户:43855
问题分析:你好肛窦炎患者可以温盐水坐浴局部使局部保持清洁并可在肛窦底部涂5%~10%硝酸银溶液每日1次也可以使用各种痔疮栓和痔疮膏
意见建议:肛窦炎经药物治疗无效或肛窦内已成脓肿或并有肛乳头肥大和隐性瘘管的病人宜采用手术洽疗

相关问答
男性,有肛门浓肿,3个月前在天津肿瘤医院看过,无法医...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是有关的,一般情况下建议及时看病历诊断的,应该是脓啊,继续消炎试试。
相关问答
你好!屁股处红肿痛三天了,去小诊所打了几天的消炎针...

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
问题分析:肛窦炎是指肛门齿线部的肛隐窝炎症性病变。肛窦炎常引起肛周脓肿等肛门感染性疾病。
意见建议:肛窦炎初起或症状较轻时多可采用消炎药物比如诺氟沙星,泻立停治疗、坐浴。肛窦炎经药物治疗无效,或肛窦内已成脓肿,或并有肛乳头肥大和隐性瘘管的患者,宜采用手术洽疗,治疗方法有肛窦切开术和肛窦切除术。
相关问答
治疗肛窦炎有什么好的方法?我做过三次痔疮手术但屁股...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
问题分析:你好肛窦炎患者可以温盐水坐浴局部使局部保持清洁并可在肛窦底部涂5%~10%硝酸银溶液每日1次也可以使用各种痔疮栓和痔疮膏
意见建议:肛窦炎经药物治疗无效或肛窦内已成脓肿或并有肛乳头肥大和隐性瘘管的病人宜采用手术洽疗
相关问答
治肛窦炎的方法

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好肛窦炎患者可以温盐水坐灾部使局部保持清洁并可在肛窦底部涂5%~10%硝酸银溶液每日1次也可以使用各种痔疮栓和痔疮膏肛窦炎经药物治疗无效或肛窦内已成脓肿或并有肛乳头肥大和隐性瘘管的病人宜采用手术洽疗
相关问答
治疗肛窦炎有什么好的方法?我做过三次痔疮

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好肛窦炎患者可以温盐水坐灾部使局部保持清洁并可在肛窦底部涂5%~10%硝酸银溶液每日1次也可以使用各种痔疮栓和痔疮膏
肛窦炎经药物治疗无效或肛窦内已成脓肿或并有肛乳头肥大和隐性瘘管的病人宜采用手术洽疗
相关问答
肛窦炎的症状是这样的?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:215824
肛窦炎的症状表现有哪些? 1、疼痛:疼痛是肛窦炎最常见的症状之一。一般为撕裂痛或烧灼样痛。撕裂痛多伴有肛门损伤或肛管表层下炎症扩散,排便时症状加重。当外括约肌受到刺激时。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗肛窦炎有什么好的方法?我做过三次痔疮手术但屁股...