有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 妇女膀胱问题能在贵院看吗

妇女膀胱问题能在贵院看吗

已回复

会员33343636 59岁 2016-04-11 08:09:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 请问贵院有软管膀胱镜检查设备吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:考虑泌尿系感染的情况,也有上火的原因,可用些三金片等清热解毒的中药。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青 菜等。
意见建议:多 吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。注意清洁卫生很重要。必要时抗感染氧氟沙星,阿奇霉素肠溶片治疗

关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:膀胱炎的话一般是因为上尿路感染导致的,一般是会表现为夜尿多,尿频尿急,一般药物治疗比较强效的药物是通过三甲氧 苄氨嘧啶,氯林可霉素,红霉素来治疗的,
意见建议:平时多喝水,促进排尿,热水坐浴可改善会阴部 血液循环,减轻症状

相关问答
请问贵院有软管膀胱镜检查设备吗

职称:主任医师

专长:男科、泌尿外科、前列腺疾病、性功能障碍、生殖器整形

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:前列腺炎是男性的一种常见疾病引起前列腺炎的原因有很多久站久坐过量烟酒辛辣刺激食物等长期刺激包皮过长过频性生活或过度手淫不洁性经历等
意见建议:建议你及时戒除手淫到医院专科进行相关检查查明原因对症治疗. 另外建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试.另外多多增加性生活可以降低龟头的敏感性也是有很好的作用的.
相关问答
只有妇女才会得膀胱炎吗?

职称:医生会员

专长:内外妇儿的一般疾病

向我提问   已帮助用户:11084
病情分析: 你好。根据你所描述的情况,不是这样的。不同年龄段的人都可能得膀胱炎。
意见建议:膀胱炎是常见的下尿路感染。一旦确诊为膀胱炎,需要抗生素治疗,左氧氟沙星效果就很好。正规治疗,三天就可初愈。另外,可以口服适量的碳酸氢钠片,有助于缓解症状。
相关问答
十天前在贵院检查患膀胱炎,吃了三...

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082

意见建议:你好,在有膀胱炎疾病时候。需要积极对症的抗感染治疗,采用敏感的抗生素治疗为宜。可以做尿常规检查以及血常规复查为宜。必要时做药敏试验
相关问答
院做了膀胱镜检查,膀胱明显有白班

专长:内科,尤其擅长高血压脑出血等疾病

向我提问   已帮助用户:13888
问题分析:目前不能确定的,但是你这个既然去做个膀胱镜的检查,我建议你还是可以去取一个组织的,这样可以去做个病理。
意见建议:病理学的检查,就是最准确的检查的,这个就是可以确定是不是出现有良性病变,或者是恶性的病变。
相关问答
妇女膀胱炎症状

专长:多动症,新生儿黄疸,呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:2878
你好,膀胱炎的主要症状是尿路刺激症状,包括尿频尿急尿痛等等。治疗主要是抗感染治疗。你可以到医院去做个细菌培养和药敏试验,然后选择敏感药物进行治疗,至少坚持治疗一个月,这样才能避免复发
相关问答
膀胱癌要怎样才能复康呢请贵院详细跟我们解释解释

专长:传染性疾病,呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:7419
病情分析: 膀胱癌是一种恶性肿瘤,治疗方案要根据病情决定。早期的膀胱癌可以采取手术治疗。
意见建议:转移性膀胱癌或者晚期的膀胱癌一般以化疗为主。膀胱癌患者治疗出院后,需要定期去医院复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!