有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 噢噢噢噢噢噢噢噢噢

噢噢噢噢噢噢噢噢噢

已回复

会员32967582 27岁 2016-04-04 13:48:19
噢噢噢噢噢噢噢噢噢老婆去做性交后试验说我精子不活动但半年前做精子鉴定都属于正常我还要去再做次检查吗?
  • 噢噢噢哦哦

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,建议您可以到医院详查,明确病因,针对治疗。

2016-04-04 14:55:51

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:皮肤病,感冒,骨病

  已帮助用户:10672
问题分析:你好 根据你的叙述 一般在准备怀孕前 男女双方都是应该去医院做个相关的检查。
意见建议:建议你还是去医院做个相关的检查 来确保宝宝的检查和怀孕的几率的。

2016-04-04 15:01:52

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:30049
问题分析:您好,根据您的描述,您是半年前做的精液检查,时间有点长了,另外精液的检查,容易受劳累,加班,饮酒性交等因素的影响。
意见建议:建议您可以再去医院做个精液常规检查,检查前避免过度劳累,熬夜,饮酒,性交等,根据检查结果在医生的指导下进行治疗。

2016-04-04 20:37:03

相关问答
噢噢噢哦哦

职称:医师

专长:小儿发烧

向我提问   已帮助用户:23110
问题分析:您好,如果你做的检测是在最后一次发生高危行为之后的6周做的,那么可以起到排除一部分感染的可能性了。
意见建议:但是要确定完全排除,是需要高危行为之后3个月的时候做的检测才可以。因为HIV感染的窗口期国家疾病预防控制中心要求的标准是3个月,所以还是需要再检测一次的。但是放心,你被感染的几率已经大大排除了。
2016-12-16 12:18:19
相关问答
请问医生做个血常规能检查出身体什么疾病哦哦哦

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 血常规检查主要检查的是白细胞系列,红细胞系列和血小板系列。可以检查出一些感冒,肿瘤,贫血,血小板减少或者增多等情况。但往往不能确诊为某一种疾病,而只是为一些疾病提供支持性的诊断。做血常规检查往往并不是专一的对应某一种或者某几种疾病的,它是一种常用的普通检查,在很多情况时会有异常。
2015-06-25 17:20:36
相关问答
精子鉴定无精子

职称:医生会员

专长:中医、男性疾病

向我提问   已帮助用户:1187
问题分析:你好,根据你的描述,要进一步检查来查出无精子症的原因,包括性激素分泌,染色体,精浆生化,精子发生基因等
意见建议:建议你这些检查到正规医院的生殖中心检查,以明确导致无精子症的原因,判断是否有治疗的可能
2016-04-08 18:05:16
相关问答
请问医生我今天和我家狗疯,不小心被我家狗抓了脖子,...

职称:主治医师

专长:擅长中西医结合治疗心血管相关疾病,

向我提问   已帮助用户:1184
指导意见:最好还是应该注射狂犬疫苗啊.这个一旦发病死亡率为100%,不能心存侥幸,立即打狂犬疫苗,在注射疫苗期间,应注意不要饮酒,喝浓茶, 咖啡;亦不要吃有刺 激性的食物。
2016-09-30 19:20:11
相关问答
就是我今天去庙会,在庙会上听见狗叫,看见一个女的夹...

职称:主治医师

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3312
病情分析: 您好,只是在路上接触过小狗,您这种情况还是没有接触过的,只是小狗嘲您叫,没有咬伤是不需要担心的,不会有什么伤害的。
意见建议:平时多加强防护就可以的,平时接触小狗的话要注意看自己是否有伤口,没有的话是不需要太过担心的。
2015-06-06 21:04:01
相关问答
检查精子少还要进行彩超检查吗

职称:医师

专长:泌尿生殖感染,泌尿系感染,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:8936
问题分析:你好,前面已经做过彩超显示有静脉曲张,现在做彩超显示还是静脉曲张,所以现在做彩超完全没必要,如果我是你的主治医生,我会心里凉一截的。说句心里话,现在做医生很纠结的,比如遇到你这样的患者,这个没必要做的检查给你做了,反而你不理解,怀疑医生的水平。当然一个患者心里是怎么想的,哪个医生都猜不透,那到底是做这个检查还是不给你做这个检查,有时候很纠结。
意见建议:说这些话没有别的意思,静脉曲张会影响精液,目前你出现不完全液化和少精,后面一次检查是完全液化和少精,出现了矛盾的情况,所以一般建议复查,目前不做任何治疗措施的评估,半个月之后复查,就是看是否完全液化,静脉曲张是肯定的,少精也是肯定的,如果是不完全液化,那么就是需要做手术治疗静脉曲张,否则不完全液化和少精好不了。
2016-11-08 17:22:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

性交后试验相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

噢噢噢噢噢噢噢噢噢