有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 女儿是个同性恋,她和第一个女朋友分手后,现在正和第...

女儿是个同性恋,她和第一个女朋友分手后,...

已回复

匿名 23岁 2016-03-24 14:55:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女儿是个同性恋,她和第一个女朋友分手后,现在正和第二个女同学相处着,这是刚被我们发现后,她不得已才告诉的
想得到怎样的帮助:

家长应该怎么办好?去哪家医院做心理咨询为好?

• 我是否是同性恋倾向啊

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:13207
问题分析:这位朋友,在我国,同性恋婚恋还没有合法话的,国家没有认可同性恋的,你孩子上述情况需要加强心理治疗,及时调整恋爱的对象的。
意见建议:在中国,同性恋在法律上没有合法的保护权益,结婚是不被承认的,可以去当地医院心理专科接受系统治疗。加强行为的引导。

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:月经不调、妇科炎症、痛经

向我提问   已帮助用户:44447
问题分析:您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意自我调节抑制。
意见建议:若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找正规的心理医生给你女儿咨询一下为宜。

关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
问题分析:你好:对于你现在的情况来说,没有发生同性的性行为,还不可以确认为同性恋,只能算作同性好。
意见建议:对于你来说,可以接受心理辅导,是有纠正的可能性的关键是你自己要有信心和毅力才可以

相关问答
我是否是同性恋倾向啊

专长:精神分裂症,躁狂症,睡眠障碍,抑郁症,惊恐障碍,妄想症,双向障碍,癔症,儿童精神分裂症,忧郁症

向我提问   已帮助用户:8350
问题分析:你好,同性恋一般表现为对同学不止是心理上的依赖,也包括身体上,对异性毫无感觉和兴趣,根据你的描述,不能判定为同性恋。
意见建议:不喜欢和男生在一起,可能与你以前与男性接触的过少,不善与异性交流有关系。建议你可以多去参加一些集体活动,适当的在他人面前展示自己的才能,让更多的人了解自己。与异性交往,除了在语言和动作上有少许区别外,其他的方面是相同的。
相关问答
女儿的这位同学开始相处的很好,后来女儿的女同学老是...

职称:护师

专长:子宫脱垂更年期综合征

向我提问   已帮助用户:11882
病情分析: 这样的情况是不正常的相处行为,是有一定的心理问题的,要及时的心理辅导
意见建议:建议可以带着去做个心理的咨询和指导,这样的情况是需要重视的,不能排除是否是有同性恋的情况,应该有一定的强迫症,很荣幸为您解答问题,祝您健康,希望我的回答可以解除您的困扰。
相关问答
医生:你好我和女朋友相处快一年准备谈婚伦嫁了。可是...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:2343
问题分析:你好 你这个情况应该是被骗的,建议你可以调查一下
意见建议:如果属实,可以报案,建议一定要用合适的方法劝说
相关问答
厦门哪里有青少年心理咨询与治疗好的地方,有权威的。找啦好久找不到,哪位知道呀?

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
心里和相关方面的医生:您好我和女朋友相处快一年准备...

职称:医生会员

专长:中医科,

向我提问   已帮助用户:3179
问题分析:你好根据你的描述来看,一八属于,心里障碍原因引起的。
意见建议:建议你做好她的思想工作,慢慢的改变,希望我的回答对你有帮助。
相关问答
医生你好:我和女朋友相处了快一年,准备谈婚伦嫁了。...

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:同性恋本身也不是心理上的疾病的,所以这个不需要什么治疗的,治疗更增加他们的痛苦的。
意见建议:建议就是你放弃人家,这样对她和对你自己都是有好处的,真正的女人就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

心理咨询相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女儿是个同性恋,她和第一个女朋友分手后,现在正和第...