有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 便后出血,痔疮留在体外,有刺痛。怎么办?

便后出血,痔疮留在体外,有刺痛。怎么办?

已回复

会员32263282 25 2016-03-21 23:40:59
便后出血,痔疮留在体外,有刺痛。怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 外科

|

专长:神经外科疾病的治疗。颅脑外伤、脑震荡、脑肿瘤、脑血...

向我提问   已帮助用户:14153
问题分析:这种情况痔疮引起肛门肿物疼痛出血,可以饮食清淡避免便秘,注意肛门清洁卫生,可以应用药物治疗观察
意见建议:建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食避免便秘,注意肛门清洁卫生,可以便后温开水坐浴,应用痔宁片,痔疮膏等药物

2016-03-21 23:52:54

相关问答
便后痔疮出来怎么办

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
考虑你是痔疮引起需要肛肠科医生检查确诊建议服用痔疮片和槐角丸看看平时避免刺激少吃辣椒胡椒等辛辣食物饮食应粗细搭配少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物以减少对肛管的刺激便后可以温水坐浴
2014-12-04 11:00:03
相关问答
痔疮在便后出血怎么办

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
建议服用槐角丸和痔速宁片局部需要使用马应龙痔疮膏治疗.避免辛辣刺激性饮食和喝酒多吃蔬菜水果避免大便干燥.
2015-05-05 21:06:10
相关问答
痔疮,便后出血

职称:医师

专长:皮肤性病学

向我提问   已帮助用户:9722
问题分析:根据您的描述及表现看考虑您存在有痔疮的问题引发便后出血的问题发生。
意见建议:建议您可以到正规医院肛肠外科检查一下明确是否有痔疮的存在,或是发一张照片给我看一下我给您鉴别一下,如果有建议您每天可进行温水坐浴或局部热敷,便后及时清洗,保持肛周清洁,饮食上要以清淡为主,多饮水,增强运动,促进肠道蠕动,以防止便秘的发生,避免每次排便给您带来的极大痛苦及出血的问题。药物治疗效果不佳的话那就建议您尽早考虑手术治疗的问题。
2016-08-18 16:23:01
相关问答
痔疮便后出血

职称:医师

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,腰腿痛,骨折,腓骨近端骨折,肱骨髁上骨折,肱骨外髁骨折,跟骨骨折,股骨干骨折,肱骨干骨折

向我提问   已帮助用户:18512
问题分析:这种情况考虑内痔可能性比较大,临床表现疼痛并不明显,有便时或便后出血的情况,常有肛门瘙痒,潮湿不洁的不适感。
意见建议:建议您平时注意不要食用辛辣刺激性性食物,不要饮酒,以免加重病情,同时注意保持肛门卫生,最好去医院肛肠科检查一下。必要时手术。
2016-12-02 08:45:18
相关问答
我便后带血怎么办

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好朋友 这个可能有肛裂或者痔疮可能,尤其是痔疮.所以建议你看看肛肠科的医生.关键是习惯问题.没有特效办法.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜
2016-05-29 18:45:09
相关问答
痔疮手术后,便后很疼

职称:主任医师

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝后肝硬化、肝癌的综合治疗、肝囊肿、肝血管瘤治疗等有很高的见解。同时对胃癌、结直肠癌、甲状腺疾病、疝、肛瘘痔疮等诊治同样具有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:24495
问题分析:你好 痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.
意见建议:根据病情的不同 ,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
2016-06-16 07:22:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

便后出血,痔疮留在体外,有刺痛。怎么办?