有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 之前经常消化不良吃过吗丁啉葵花胃康灵之类的药后来觉...

之前经常消化不良吃过吗丁啉葵花胃康灵之类...

已采纳

会员31972291 32岁 2016-03-27 15:44:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
之前经常消化不良吃过吗丁啉葵花胃康灵之类的药后来觉得没事了可最近坐着就觉得胃像火烧一样我怪着急的去医院检查说是得了主动脉弓综合征视网膜病变
想得到怎样的帮助:

主动脉弓综合征视网膜病变

• 吗丁啉和葵花胃康灵一起吃吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔...

向我提问   已帮助用户:16730
指导意见:你好根据血管受累部位和程度而有不同临床表现主要由供血不足所致患者可有头痛、头晕甚至晕厥言语和(或)听力障碍、吞咽困难、记忆力减退、情绪不稳视力减退、鼻中隔坏死性穿孔锁骨上区有血管性杂音上肢无力感觉异常如手臂阵发性麻木或发凉一侧或两侧颈动脉和桡动脉搏动减弱或消失血压不能测得

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
问题分析:你好主动脉弓综合征视网膜病变会出现头痛、头晕甚至晕厥言语和(或)听力障碍、吞咽困难、记忆力减退情绪不稳视力减退等症状一起看看治疗方法
意见建议:你好比较困难尽可能去除病因可用抗结核、抗风湿药如注射链霉素注射和服用皮质激素使用各种抗凝剂、纤溶剂和活血化瘀的中药仅能减轻症状施行动脉内膜血栓切除手术循环可以再通但血栓可再形成采用动脉搭桥手术也可获一定效果

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
吗丁啉和葵花胃康灵一起吃吗

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好: 多是消化不良,胃肠运动慢造成的,1, 引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,主要是胃动力不足. 2,临床症状与危害 一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思; 3,常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力.
相关问答
请问胃康灵胶囊和吗丁啉同时服用吗?谢谢

职称:医生会员

专长:消化内科

向我提问   已帮助用户:1600
病情分析: 这位朋友你好,根据你的描述胃康灵减缓胃蠕动,而吗丁啉确实能促进胃蠕动排空的。他们一起用,各自的疗效就会没有了。
意见建议:胃康灵减缓胃蠕动,而吗丁啉确实能促进胃蠕动排空的。他们一起用,各自的疗效就会没有了,建议不要同时服用。
相关问答
吗丁啉,胃康灵胶囊,阿西莫林三种药能一起吃吗?

专长:心脑血管疾病,皮肤病,胃肠炎,妇科疾病等

向我提问   已帮助用户:10984
病情分析: 你好,吗丁啉是饭前吃的,胃康灵胶囊和阿西莫林可以饭后一起服用
意见建议:药物治疗的同时,饮食上也要注意调理
相关问答
之前经常消化不良吃过吗丁啉葵花胃康灵之类的药后来觉...

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
指导意见:你好根据血管受累部位和程度而有不同临床表现主要由供血不足所致患者可有头痛、头晕甚至晕厥言语和(或)听力障碍、吞咽困难、记忆力减退、情绪不稳视力减退、鼻中隔坏死性穿孔锁骨上区有血管性杂音上肢无力感觉异常如手臂阵发性麻木或发凉一侧或两侧颈动脉和桡动脉搏动减弱或消失血压不能测得
相关问答
主动脉弓综合征视网膜病变

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:主动脉弓综合征是由于主动脉弓发出的大动脉,如无名动脉、颈总动脉或左锁骨下动脉的进行性阻塞,导致动脉血压 降低,颈、臂血管搏动减弱或消失,身体上部血流减少,致脑、眼以及肢体供血不足而产生的一系列症状和体征。
相关问答
主动脉弓综合征视网膜病变治疗

职称:医师

专长:视网膜脱落,飞蚊症,视网膜炎,视神经炎,玻璃体后脱离,玻璃体出血,玻璃体积血,老年性黄斑变性,缺血性视神经病变,脉络膜黑色素瘤

向我提问   已帮助用户:16266
问题分析:你好,主动脉弓综合征视网膜病变也称无脉症或者高安病,是一种累及主动脉及其分支的慢性非特异性炎症。表现因受累动脉部位不同而异,眼底主要改变为慢性的缺血性改变。
意见建议:治疗主要是寻找病因,根据病因进行有效的控制感染。同时配合糖皮质激素,扩张血管抗凝改善微循环等方法进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

主动脉弓综合征视网膜病变相关标签

主动脉弓综合征(aorticarchsyndrome)是由于主动脉弓发出的大动脉,如无名动脉、颈总动...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前经常消化不良吃过吗丁啉葵花胃康灵之类的药后来觉...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问