有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 医院可以做供卵吗

医院可以做供卵吗

已回复

会员31717427 28岁 2016-03-13 14:28:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医院可以做供卵吗
卵巢早衰,没有卵泡
  • 请问有那些医院在做供卵试管婴儿 等的时...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,一般大点的医院是可以供卵的,但是可能需要等段时间。具体情况去当地医院咨询下吧
意见建议:卵巢早衰,没有卵泡,这样的话,自身内分泌也是会有影响,去医院检查下看看是否能做试管吧

三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
问题分析:您好,这个要看是哪个级别的医院了,一般的省立医院这些还是可以有卵细胞库的
意见建议:一般的医院里面是没有卵细胞库的,洗完没给我的

相关问答
请问有那些医院在做供卵试管婴儿 等的时间最快谢谢

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 您好:
试管的成功几率低,费用高,胎儿畸形率高,一般是是不做首选的,根据您的情况,建议您到专科医院做微创手术,解决输卵管的问题,治疗的最佳时间是月经干净后7天之内禁欲治疗,祝你健康。
相关问答
试管婴儿供卵要多少钱

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:1935
病情分析:真是很抱歉,我们目前因为实验室装修暂时还做不了试管婴儿,而且很可能在一段时间内都做不了供卵的,因为卫生部有相关要求,在这方面要求的非常严格哈尔滨医科大学附属第二医院妇产科刘梅梅
相关问答
什么是供卵?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
供卵志愿者在来例假的第二天到医院体检体检合格开始打促排卵针这个过程大约为7-12天左右中间会监控卵子的情况根据卵子情况来控制药量最后一针为夜针之后在36个钟头内取卵取卵时会全麻.取完后休息4个小时就可以出院
意思就是如果您本身没有卵子可以产生就需要用其他人提供的卵子
相关问答
我33得了卵巢早衰,靠锻炼和食疗可以恢复吗?

专长:宫腹腔镜+COOK导丝技术治疗输卵管因素导致的不孕。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:女性在40岁以前出现卵巢功能减退的现象,称为卵巢早衰使患者未老先衰,给其身心健康和夫妻生活带来极大痛苦。其治疗方法是根据病因决定的,不同的病因治疗方法也不同。
意见建议:引发卵巢早衰的原因不同,所对应的治疗方法也不同。治疗卵巢早衰的方法有多种,建议你到正规的专科医院查明病因,采取对应的治疗方法。这样才能更好更快的治疗卵巢早衰。祝你健康!
相关问答
石家庄哪家医院可以做供卵试管婴儿?

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
病情分析: 朋友你好,就您的情况就近到三甲医院进行检就可以的,准备做试管婴儿的前数月,双方应戒烟、戒酒、戒槟榔,保持充足的睡眠,生活有规律,精神饱满,情绪愉快。养成良好的排便习惯,如有生殖系统炎症需积极治疗。进入试管婴儿周期前的妇女应每日补充叶酸0.4mg,做好怀孕前的准备,叶酸一般补充3个月,请找医生开处方拿药,不需要卧床三个月的。
相关问答
哪里能做供卵试管婴儿....

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好: 您是什么情况要做试管婴儿?即使做试管婴儿也是需要一定的条件的不是所有不能生育都可以通过这种方法怀孕的我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院建议您详细叙述病情或者直接进行电话咨询了解详情情况 如果您有问题请随时与我们联系祝您降F
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

卵巢早衰相关标签

卵巢早衰定义:女性在40岁以前出现卵巢功能减退的现象,称为卵巢早衰(Prematureovarian...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医院可以做供卵吗