有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我今年21岁,我的右侧乳房长了两个乳头,好像一直都有,我...

我今年21岁,我的右侧乳房长了两个乳头,...

已回复

会员30354724 20岁 2016-03-06 10:02:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年21岁,我的右侧乳房长了两个乳头,好像一直都有,我想咨询怎样手术
曾经治疗情况和效果:

• 我今年21岁,我的右侧乳房长了两个乳头,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血...

向我提问   已帮助用户:1442
问题分析:您好,您的症状考虑可能是乳腺增生,与体内的激素发生改变有关系。
意见建议:建议多喝水,避免受凉,内衣要宽松,最好做B超检查明确诊断,可以服用乳癖消,逍遥丸,维生素C治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我今年21岁,我的右侧乳房长了两个乳头,好像一直都有,我...

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1442
问题分析:您好,你这样的描述不是很清楚,有可能是附乳,也可能是其它的皮肤病,建议到皮肤科或者是普外科检查一下.
意见建议:术后做个病理即可,术前需要检查血常规和出凝血时间。
相关问答
最近发现右侧乳房的乳头出现一个小窝,而且好像越来越...

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63034
病情分析: 你好。乳腺部位出现凹陷,在中年人中应该考虑有肿瘤的可能。
意见建议:对于你的情况,考虑可能与增生及体重增加有关,不过为了放心,还是建议你去医院做乳腺检查。
相关问答
乳房乳头有点痛(抚摸时才痛)而且乳房好像?乳房乳头...

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
病情分析: 出现了乳头有疼痛,乳房长大的情况,可能是肥胖或者是乳腺增生症。
意见建议:建议最好做个乳腺彩超检查,明确诊断,多喝水,避免受凉,保持良好的心情,可以口服乳癖消,维生素c治疗。
相关问答
我想问一下,乳房左侧乳头凹陷,有像裂痕一样的症状,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9310
病情分析: 你好,乳头内陷主要是先天性的,这种情况是不影响生活的,不用担心。
意见建议:先天性乳头内陷的原因,主要是乳头和乳晕的平滑肌发育不良,这些肌纤维向内牵拉,再加上乳头下缺乏支撑组织的撑托,就形成了乳头内陷。内陷一般是双侧同时发生,也可有单侧发病。乳头内陷不仅有碍乳房的美观,而且妨碍哺乳功能,且局部难以清洗,下陷的部位易藏污纳垢,常引起局部感染,乳腺导管又与凹陷处相通,炎症可向乳腺内扩散而引起乳腺炎,故应予以矫正。建议您尽早来院检查,明确诊治。
相关问答
您好:我右侧乳房乳头周围痒,之前也...

职称:医师

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
病情分析:你好!你的情况要考虑右侧乳头炎症引起的瘙痒等症状。
意见建议:建议到医院做乳腺B超检查,看看有无包块。同时可以局部使用百多帮涂擦右侧乳头,千万不要用手去搔抓,容易抓破皮肤引起感染。
相关问答
乳头有硬块严重吗?好像几年前我就发现我的右侧乳房里...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好 建议彩超检查看看是否是小叶增生,必要时做红外线乳透或钼靶照相检查看看。
意见建议:如果检查没有问题可能是由于体内激素水平的波动引起的,可吃逍遥丸调理试试。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年21岁,我的右侧乳房长了两个乳头,好像一直都有,我...