有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 夜尿多怎么回事呢???

夜尿多怎么回事呢???

已回复

会员30226860 32岁 2016-03-05 20:42:58
夜尿多怎么回事呢???尿频尿不尽夜尿多,多梦曾被诊为肾阳虚,吃中药有好转,后又不行
  • 尿频,尿不尽是什么问题?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头...

向我提问   已帮助用户:21225
问题分析:你好,泌尿系感染引起的症状就会有尿痛尿急等症状的出现,严重时就会有发热的症状。建议清淡饮食多喝水是预防复发的关键注意休息忌辛辣食物,
意见建议:可以口服环丙沙星,甲硝唑治疗就可以 恢复的, 无效时输液的方法治疗,一定要正规的治疗的,避免形成慢性炎症,如果没有痛庝的症状了,属于正常的情况,

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:您好:考虑你所说的情况尿不尽,可能是尿路感染、前列腺增生或前列腺炎导致的。不能服用一种药物的。
意见建议:建议您最好去医院检查一下,对症治疗吧。另外平时多次水果和蔬菜,尽量不熬夜上火。

相关问答
尿频,尿不尽是什么问题?

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:38023
问题分析:你好,你这种情况是尿道炎,但是引起尿道炎的原因却不一样,治疗方法也就需要不同,,不了解你的具体情况不好随意给你进行诊断,你可以即时交流向我咨询,也可以去当地正规点的医院进行检查,祝你健康.
意见建议:平时要勤淋浴,常换内裤,保持外阴部的清洁,避免穿尼龙质料内裤,推荐使用吸水性好,质地柔软的棉质内裤.防止阴道出现异常分泌物,最好的方法就是经常清洁,并保持阴道部位的透气与清洁.清洗时用清水即可,切勿用清毒水,以免破坏身体原有的保护膜.
相关问答
是不是肾阳虚症状

职称:医师

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:30292
问题分析:肾阳虚中医理论里,发为血之余,过盛的血才能滋养毛发。血属阴血。而肾在发为毛。故而发脱多属肾阴虚。
意见建议:但是 阴阳本 同根,故主要是阴虚,轻微的阳虚。治疗当重滋阴而微壮阳。阳中求阴。很高兴为您服务,欢迎再来咨询
相关问答
尿频尿等待多梦

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:11137
问题分析:你好根据你的描述我考虑你有尿路感染的情况
意见建议:建议你去医院化验个尿看看尿里面有没有问题然后对症用药治疗尿频、尿急、尿痛是尿路感染的三大体征尿路感染的原因是多方面的如卫生不洁、吃刺激性食物、长时间开车、压力大等等治疗方面我建议你输液治疗输液效果快尿路感染治疗药早治疗因为它易逆行感染影响肾脏的改变
相关问答
我是肾虚吗?是肾阴虚还是肾阳虚,该如何治疗呢?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好注意补充维生素,多吃黑芝麻,注意消炎,去做个肾功能检查,祝你健康
相关问答
尿频尿急尿不尽 晚上有2次夜尿 小腹...

专长:擅长康复理疗,中医内科及肿瘤等

向我提问   已帮助用户:430
问题分析:根据你的症状你有遗精、早泄,盗汗及舌苔黄,这是阴虚火旺的症状,同时你又夜尿增多,有点怕冷这事有点阳虚。故你既有肾阳虚也有肾阴虚的症状,但阳虚症状明显。
意见建议:由于你阴阳双虚,治疗上补阳的同时兼顾补阴,因而你吃桂附地黄丸同时配以天王补心丸+三金片,吃药期间戒烟戒酒,戒手淫,戒房事,不要吃生冷的食物,祝你康复
相关问答
唐医生您好:我多年失眠多梦,尿频尿急尿不尽,小时侯...

专长:肝癌,肺癌,胆管癌,大肠癌,小肠肿瘤,淋巴瘤,纵隔肿瘤,软组织肿瘤,恶性肿瘤,良性肿瘤

向我提问   已帮助用户:15027
问题分析:结合描述考虑您目前存在尿路刺激伴有遗精以及腰背部不适症状,首先考虑尿路感染性病变引起,不排除前列腺炎情况可能。
意见建议:建议保持良好的局部卫生、生活习惯和作息习惯,多喝水促进体内代谢和废物的排泄,必要时建议泌尿外科门诊随诊行相关检查明确病情后予以抗炎对症处理或者其他治疗!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

多梦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

夜尿多怎么回事呢???