有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 急急,给我看看吧,到底是怎么回事?

急急,给我看看吧,到底是怎么回事?

已回复

会员30011961 25岁 2016-02-28 18:05:01
急急,给我看看吧,到底是怎么回事?按每次例假时间,我这次月排卵日应该在下月9号,可是昨天就测到阳了,今天中午就变成弱阳了,那我下次例假时间应该会提前吗
  • 排卵时间强阳弱阳问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:10509
问题分析:你好。如果周期不准那就不好算日子了。测得话,那你就去买排卵试纸吧,现在有这样的试纸的,能准确测出排卵期的。
意见建议:月经周期准确的比较的好算排卵期,不准确的不能算出来。建议你买试纸吧,这个还是比较准确的。一g般都有说明的。

相关问答
排卵时间强阳弱阳问题

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:6060
病情分析: 你好,根据你的描述考虑是即将来临,一般排卵期大约是持续十天左右
意见建议:你好,排卵期同房怀孕的几率大,建议隔一天同房一次,祝健康
相关问答
5号来的月经9号干净的17号用排卵试纸试到弱阳18号阳但...

职称:护士

专长:妇产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3071
病情分析: 你好,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕.
意见建议:为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期.因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期
相关问答
2为弱阳,5为阳,是怎么回事

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:你好,乙肝两对半检查2为弱阳,5为阳,这种情况见于既往感染过乙肝,现在仍有免疫力,属于不典型恢复期。
相关问答
排卵试纸一直弱阳是怎么回事

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
病情分析:根据情况来看,已经停经46天了,如果怀孕的话,此时早孕试纸应该是可以反应出来的,但根据你的结果来看,怀孕的可能性不大。
意见建议:排卵试纸主要是用来测试体内黄体生成素峰值的,如果一直持续弱阳性,说明体内黄体生成素水平高于正常,而这可能正是引起停的原因,因此,建议做B超检查,以及性激素六项,以明确停经的原因。
相关问答
强阳转弱阳爱爱之后两天一直弱阳是怎么回事!!!!

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 建议应该积极选择观察月经情况较好的,考虑排卵试纸检查弱阳性的情况意义不大,必要时选配合性生活后10天选择血hcg的情况检查较好,注意少食生冷刺激性食物,同时注意合理的安排性生活时间较好
相关问答
弱阳转强阳怎样治疗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,在医生指导下进行,不要擅自服药 ,祝您健康. 模糊提问 你好
意见建议:描述的不清楚,希望你再补充一下,做过什么治疗?如身体有不适感,建议你去医院做详细检查,确定原因积极治疗,一定切记,要去医院检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

急急,给我看看吧,到底是怎么回事?