有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 年龄15岁鸡胸比较突出,请问该如何调整?哪里有卖可以调整鸡...

年龄15岁鸡胸比较突出,请问该如何调整?...

已回复

会员29996124 15 2016-02-28 08:22:37
年龄15岁鸡胸比较突出,请问该如何调整?哪里有卖可以调整鸡胸的盔甲?
  • 今天带14岁小弟去检查,医生说是鸡胸,我...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810

指导意见:鸡胸多为身体内缺乏足够的维生素D,建议补充钙质以及维生素D,多晒太阳促进吸收观察,祝健康快乐。

二级
关注 已关注

专长:心理障碍,情感障碍,绝经与抑郁症,催眠术

向我提问   已帮助用户:2522
问题分析:胸骨向前隆起称之为鸡胸,鸡胸是一种常见的胸廓畸形,一般认为与漏斗胸畸形一样与遗传有关,多数人认为是肋骨和肋软骨过度生长造成的,胸骨的畸形是继发于肋骨畸形的。影响呼吸循环的胸壁畸形,如漏斗胸、鸡胸、胸肌裂等,
意见建议:你好,畸形本身对呼吸和循环功能的损害也需要手术纠正。

相关问答
今天带14岁小弟去检查,医生说是鸡胸,我小弟今年四

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下您可以适当的进行补钙的。
指导建议:这种情况下一般是不需要今天手术的,可以选择一些矫正深思的进行调理,都是可以有效于改善和促进症状的,多注意观察。
相关问答
今天带14岁小弟去检查,医生说是鸡胸,我小弟今年四

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况考虑鸡胸可以引起胸骨凸起畸形情况,如果鸡胸明显,可以考虑当地正规综合性医院胸外科就诊检查,手术治疗矫正。一般情况手术后三月左右可以恢复正常军训
指导建议:建议饮食清淡规律加强营养,适当食用钙质丰富食物,注意休息避免劳累,适当扩胸运动锻炼,可以考虑当地正规三甲综合性医院胸外科检查手术治疗。术后避免炎症感染情况。逐渐适当康复功能恢复。
相关问答
您好!我想问一下我儿子这是鸡胸吗?

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这个并不是鸡胸,鸡胸是中间突出两边凹陷。小孩子一般多多少少会有点肋骨外翻。
指导建议:有一些肋骨外翻只是生理性的,随着孩子年龄的增大。是可以慢慢好转的。另外可以检查一下是否有缺钙,如果有缺钙的话,可以考虑酌情补钙。
相关问答
鸡胸,睡觉有点问题

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7147
问题分析:你好,根据您的情况来看这个鸡胸的话,主要还是由于小的时候缺钙发育畸形导致的。
指导建议:这个一般只是影响美观,不会影响身体健康,一般是不需要治疗的,主要就是平时要注意加强锻炼,多吃一些,有一项高钙的食物,主要还是平时注意适当的补钙,这样有利于身体的发育。
相关问答
二岁半宝宝,胸看着有点挺,不知道是不是鸡胸。30斤

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9041
问题分析:你好,从图片来看的话,这个是很正常的,没有任何问题,这个不是鸡胸啊,没有缺钙的现象
指导建议:建议您放松心情就可以,不必过于担心这个有问题,平时饮食上要规律,荤素搭配均衡营养就可以了。
相关问答
我想知道我儿子是否鸡胸,如果是如何治疗

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1520
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述及大体相片,考虑是鸡胸。
指导建议:建议去医院验个微量元素看看,看看写血钙是多少?建议多晒太阳,多吃虾皮,多喝牛奶。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

鸡胸相关标签

胸骨向前隆起称之为鸡胸(pectuscarinatum,chickenbreast),鸡胸是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

年龄15岁鸡胸比较突出,请问该如何调整?哪里有卖可以调整鸡...