有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 未次月经1月14号,2月24日去医院验HCG268孕酮26,2月2....

未次月经1月14号,2月24日去医院验H...

已回复

会员29919312 孕妇 243 2016-02-26 20:02:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
未次月经1月14号,2月24日去医院验HCG268孕酮26,2月26日复查,HCG1008孕酮18,请问HCG这么低,孕酮也下降了,是不是胚胎质量不好,应该怎么办?
曾经治疗情况和效果:

26号在口服黄体酮

想得到怎样的帮助:

请问HCG这么低,孕酮也下降了,是不是胚胎质量不好,应该怎么办?会不会流产?

  • 孕酮38.5,但又来了大姨妈是不是流产了...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 武汉大学人民 妇产科

专长:妇科炎症,妇科肿瘤

向我提问   已帮助用户:5946
问题分析:你好,根据你的检查结果,HCG升得不是很好,孕酮有些低,需要保胎治疗。
意见建议:建议静养,在医生指导下进行保胎治疗,观察观察,如果HCG和孕酮的值一直升不起来,难免流产可能性比大了。

2016-02-26 20:15:44

关注 已关注

职称:

-来自: 辽宁中医药大学 内科

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,根据你难道检查结果来看,HCG的翻倍还是比较正常的,说明胚胎的发育没有什么问题,HCG的值低,主要还是由于受孕时间短导致的
意见建议:至于您的孕酮,目前看是有些偏低,建议您3天后再到医院复查,如果孕酮进一步降低的话,就需要使用黄体酮进行保胎治疗了

2016-02-26 20:13:42

会员29919312 |

追问:
谢谢高医生回复,想问下,正常的情况下,像我这样的怀孕时间,正常的HCG跟孕酮的数值是多少?

2014-02-26 20:21:02

高媛 |

回复:

根据您的怀孕时间来看,HCG在1000以上是正常的,孕酮的话应该大于20算是正常的,

2014-02-26 20:22:32

相关问答
孕酮38.5,但又来了大姨妈是不是流产了?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,应该是先兆流产导致的,应及时采取保胎措施的。可以口服或者注射黄体酮的。 
2016-06-14 04:48:15
相关问答
是不是流产

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好,之前有少量出血,然后有同房,知道月经马上来了就是不可以同房的,很容易会影响到月经的。
意见建议:您的情况不能看这个确定是否流产的,可能只是同房影响了月经。可以去医院检查下血液hcg确定下
2016-10-26 00:23:25
相关问答
不知道是流产还是大姨妈,怎么办?

职称:医师

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:36518
指导意见:你好,您的情况可以通过早孕试纸检测看一下,阴性结果的话,提示月经来潮。
2015-04-03 16:39:10
相关问答
大姨妈来了腰痛怎么办是不是流产的后遗症

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
病情分析: 你好,考虑内分泌失调,可以使用黄体酮胶囊配合使用逍遥调经贴来治疗,注意尽量保持生活作息规律
意见建议:还有就是注意忌食生冷食物,注意卫生,注意保暖,避免寒冷刺激,保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动
2015-05-13 23:40:58
相关问答
这样是不是流产,还是大姨妈

职称:

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:7163
问题分析:你好,这个应该是大姨妈,注意保护哈自己会比较好的
意见建议:建议最好是及时的采取措施,注意养成良好的生活习惯会比较好的
2016-06-18 19:56:27
相关问答
大姨妈刚过十几天又见红是不是流产了

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况是不好判断的,如果有过同房,可以在同房十天后到医院做血检,来判断是否怀孕的较好。
2016-10-02 05:40:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

未次月经1月14号,2月24日去医院验HCG268孕酮26,2月2...