有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 你好,我晚上睡觉的时候都会经常憋尿呢,都会一直憋到早...

你好,我晚上睡觉的时候都会经常憋尿呢,都...

已回复

会员29894265 26岁 2016-02-26 11:34:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我晚上睡觉的时候都会经常憋尿呢,都会一直憋到早上呢,长期以来都是这样子的呢,对身体有没有损害的呀,就是半夜睡觉的时候,白天不会的呢
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

不知道怎么办

• 憋尿的问题啊....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:你好,长时间这样的话,对于膀胱的收缩功能是有一定的影响的,并且易导致尿失禁的发生,不建议的,一般建议有便意时最好立即排便。
意见建议:再者人的身体内每天至少需要两千毫升以上的水,平时多喝水可以有效的预防泌尿系统疾病的发生的。 no29

相关问答
憋尿的问题啊....

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,多数考虑是由于前列腺炎或是由于逼尿肌顺驰导致的,都可以出现这样的情况的,最好是去医院细查,查清后针对性治疗
相关问答
憋尿把睾丸憋坏了怎么办?

专长:早泄,阳痿,精索静脉曲张,性功能障碍

向我提问   已帮助用户:623
问题分析:憋尿不会引起睾丸的损害,所以更不用担心生育的问题,长期憋尿只会引起前列腺,膀胱的问题
意见建议:你的情况应当是不会出现,不必过分紧张。放松心情,转移注意力。
相关问答
不会憋尿了

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
这个应该是由于尿路的感染导致的,我建议你还是不用过于紧张的平时多注意休息,合理膳食,均衡营养。忌辛辣油腻的食物。平时多喝水
相关问答
憋尿憋得小腹痛怎么办?憋尿憋得小腹痛怎么办。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好,憋尿是一种不良习惯,其直接危险是导致尿路感染。还会引起膀胱炎等各种疾病。
意见建议:这种情况建议最好去医院检查一下,如果是膀胱炎的话可以用抗生素治疗。
相关问答
我今天晚上憋尿憋得时间长了想把工作做完再尿结果就尿...

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,可能与尿路的炎症有关,这种情况可以口服或者静脉滴注左氧氟沙星,应该会恢复正常的,注意个人卫生
意见建议:一定要注意平时的生活习惯,少吃辛辣油腻寒凉的食物,最关键的还是要选对药物治疗
相关问答
有两三年的病史了,憋尿憋不住。打个喷嚏或大笑都会这...

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 可以服用左氧氟沙星或三金片治疗,同时应大量喝水,增加尿量一方面可稀释尿液中代谢产物,减轻不适,另一方面可起到冲洗作用,有助于本病恢复。女性尿道具有宽短直的特点,
意见建议:易于反复发作尿路感染,所以,在平时要养成良好卫生习惯,尤其是性生活卫生,每于性生活前后分别清洗外阴并排尿一次,有助于预防本病发作。希望以上解答于您有所帮助,祝您早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我晚上睡觉的时候都会经常憋尿呢,都会一直憋到早...