有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 这种情况是怀孕啦吗,对我以后生育会有影响吗

这种情况是怀孕啦吗,对我以后生育会有影响...

已回复

会员29812105 20岁 2016-02-25 11:48:36
这种情况是怀孕啦吗,对我以后生育会有影响吗12号来的月经,19号同房后吃了避孕药,第五天出了黑血,请问有问题吗
  • 经期做爱会怀孕吗?大姨妈还没有结...

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 北京中医药大学第一附属医院 妇产科

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,19号同房后吃了避孕药,第五天出了黑血,吃药造成撤退性出血的,可以看做避孕成功
意见建议:紧急避孕药对女性身体伤害是非常大的,多次服用可能影响以后怀孕,以后最好不要吃了

2016-02-25 11:50:35

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 临清市中医院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:29613
问题分析: 您好!服用紧急避孕药最常见的不良反应为不规律阴道流血或者月经周期紊乱,您服药后五天出现阴道流血,应考虑为药物副作用引起的,但一般不会影响以后怀孕几率。
意见建议:建议您应该注意休息,避免过度劳累,注意腹部保暖,避免受凉,这次出血当做一次月经对待。

2016-02-25 17:39:09

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河间市医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
问题分析:一般来说,服用紧急避孕药会出现月经不调,阴道不规律出血,类早孕反应。 可能是由于服用避孕药引起的月经不调;
意见建议:可以去医院做个检查;平时多喝水少吃辛辣生冷有刺激性的食物。

2016-02-25 11:50:15

二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 威县二院 妇产科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
问题分析:你好!服用紧急避孕药后一周内有少量阴道出血考虑是药物导致的撤退性出血。
意见建议:一般的撤退性出血不会影响下次月经,因此你下次正常的月经还会来潮。由于你服用了紧急避孕药,月经可能会推迟,但不会超过1周。

2016-02-25 11:52:05

关注 已关注

职称:

-来自: 城关医院 妇产科

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:你好!这应该是避孕药引起的阴道撤退性出血的,这是正常的现象的,不要担心这代表避孕成功。
意见建议:紧急避孕药的副作用会引起恶心、呕吐、不规则 阴道出血及月经紊乱,不能将它作为常规避孕措施。建议少吃 不吃。

2016-02-25 11:49:58

关注 已关注

职称:

-来自: 辽宁中医药大学 妇产科

专长:妇产科擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:28628
问题分析:根据你的描述,考虑是紧急避孕药的副作用导致的撤退性出血
意见建议:撤退性出血是由于服用了激素类药物后导致的子宫内膜脱落,不属于正常的月经来潮。

2016-02-25 11:51:02

相关问答
经期做爱会怀孕吗?大姨妈还没有结...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:你好,月经期间是不建议过性生活的,会对身体造成影响,因为这时机体和阴道局部的抵抗力都较低,很容易因为性生活时造成致病菌入侵而引起各种阴道炎、宫颈炎甚至是盘腔炎的发病。
意见建议:而你所担心的月经期间过性生活是否会怀孕的问题,这个时间段是不会排卵的,所以不会怀孕。如上面所述,还是要注意避免有这种情况出现。
2016-01-09 21:19:32
相关问答
我12号来的大姨妈19号走了2

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,如果你平时的月经准确。下次月经也是12号的话,那你的排卵期是在24-2号,29号在排卵期,没有做好避孕措施的有可能怀孕的。
意见建议:不想怀孕的可以及时吃避孕药,但有可能导致月经紊乱,内分泌不调,以后要注意提前避孕
2015-03-29 22:26:21
相关问答
大姨妈第五天做了,会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:你好,虽然你是出于安全期,但是女性采用安全期避孕失败率比较高,因为可能受性生活影响存在意外排卵
意见建议:所以你最好还是72小时内口服紧急避孕药,以免意外怀孕
2016-08-22 16:34:05
相关问答
刚来完月例就性交不会怀孕吧?

职称:护士

专长:月经不调,痛经,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:42019
问题分析:你好,月经刚刚结束是在安全期,所以同房怀孕可能小。
意见建议:紧急避孕药副作用大,应该尽量避免服用。一个月经周期最多服用一次。
2016-09-09 14:16:40
相关问答
6号来的大姨妈,12号做爱射了里面,结果19号又来大姨妈?会怀孕...

职称:医师

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:你好,月经第7天还不到排卵期,是不会怀孕的。19号的出血多为排卵期出血。出血量要比月经小,也可能会伴有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象,均属正常
意见建议:已婚的排卵期出血时要禁止性生活,注意保暖和休息。
2016-04-22 17:27:42
相关问答
19号来的大姨妈,25号大姨妈走了当天...

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
指导意见:你好,同房时间内有排卵期范围,所以偶尔有可能会出现意外怀孕的可能,有时精液里含有少量精子,就可以出现意外怀孕的可能。
2015-06-15 08:24:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这种情况是怀孕啦吗,对我以后生育会有影响吗