有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 女性没有月经靠吃药才能来月经这样会有生育能力吗

女性没有月经靠吃药才能来月经这样会有生育...

已回复

会员29698456 25岁 2016-02-23 04:25:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女性没有月经靠吃药才能来月经这样会有生育能力吗
想得到怎样的帮助:

• 月经不正常吃药能排卵吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:26928
问题分析:你好,女性没有月经靠吃药才能来月经这样会影响生育能力的
意见建议:会影响生育的,容易不孕的,目前建议去医院做个内分泌检查,考虑是内分泌失调造成的月经不调

相关问答
月经不正常吃药能排卵吗?

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
病情分析: 你好,建议就诊检查性激素六项,B超看看,明确诊断,遵医嘱调理月经。月经不调再排除妇科炎症之外,许多不良习惯因素也可能导致月经失调。
意见建议:日常生活应有规律,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿,注意保暖。过度节食,也可影响月经来潮,甚至经量稀少或闭经。
相关问答
请问我靠吃药来月经,以为有没有生育可能?

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
您好! 引起月经不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等。您的情况可能是跟内分泌有关,建议您去医院做内分泌系统的检查。
相关问答
来大姨妈了可以吃药么

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:76573
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,月经期间是可以治疗感冒的。在经期只要不服用或是注射活血化瘀的药物就可以。
意见建议:你好朋友,这期间不要吃生冷辛辣和刺激的东西,保持心情舒畅,多休息,多喝热水。祝健康。
相关问答
女性一般多少岁月经初潮,有生育能力的标志是不是月经初潮?

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:44451
病情分析:你好,一般情况下,大多数女孩的初潮年龄在12-14岁左右,部分女孩初潮较早,一般由于卵巢发育尚不成熟,初潮后的一年内多为无排卵性的子宫出血,是不会引起怀孕的。
意见建议:一般性器官成熟,出现排卵的现象,发生性生活,才会引起怀孕的,因此月经初潮并不代表已经具备了生育能力。
相关问答
这样才能快速来大姨妈不吃药

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:你好,考虑内分泌问题建议服用乌鸡白凤丸,益母草冲剂或当归丸调理,饮食宜清淡,不食羊肉等
意见建议:忌食辣椒,生蒜等刺激性食物及饮料。,为保持营养平衡,应同时食用新鲜蔬菜和水果,食物以新鲜为主,易于吸收,且营养破坏较少。,
相关问答
一直都是吃药才能来大姨妈,最近药吃的不规律,一直不...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
病情分析: 引起月经失调的原因很多,如:,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱 ,妇科炎症,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等.,
意见建议:建议及时到医院检查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!