有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 曾经胸腺瘤手术全麻,从背部打的麻...

曾经胸腺瘤手术全麻,从背部打的麻...

已回复

会员23191787 28岁 2016-02-20 13:15:47 来源:
曾经胸腺瘤手术全麻,从背部打的麻药,现在坐着的时候屁股以上的脊椎以下的部位会酸疼,这是由于麻醉引起的吗?
  • 胸腺瘤骨转移有什么症状? 屁股上方 .....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山西省吕梁市柳林县柳林镇卫生院 内科

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:现在的情况看,不考虑是打麻药引起的,引起的原因有腰椎间盘突出,强直性脊柱炎等,常容易出现了明显的腰部腰椎的疼痛,有时伴有下肢及臀部的抽痛等症状,影响了正常的生活。
意见建议:需去医院做个详细检查,做个腰部核磁共振检查,来明确疾病的诊断,需做个腰部的牵引,外贴膏药等治疗,有一定效果的。

2016-02-20 16:00:20

相关问答
胸腺瘤骨转移有什么症状? 屁股上方 ...

职称:康复治疗医师

专长:中医

向我提问   已帮助用户:28939
问题分析:胸腺是人体重要的免疫起源于胚胎,随胚胎生长发育而附入前纵隔,临床病理特点和伴有多种副肿瘤症状的疾病。胸腺瘤是来源于胸腺上皮的肿瘤,
意见建议:胸腺瘤如果有骨转移有症状那可能会导致疼痛无比,并且还会影响到骨坏死,如果是有椎体上会导致相应神经功能的问题,建议你检查一下更清楚
2016-02-28 17:38:32
相关问答
纵膈性胸腺瘤

职称:副主任医师

专长:肺癌、食管癌、贲门癌的手术治疗,纵隔肿瘤,贲门失弛缓,以及气胸、肺大泡、支气管扩张等肺部良性疾病的外科治疗;胸腔镜和胸部微创切口入路等微创手术。

向我提问   已帮助用户:388
问题分析:关键要看术中肿瘤是否有外侵,如果外勤明显,建议术后辅助纵隔放疗以防止或延缓复发
2015-05-25 22:53:56
相关问答
胸腺瘤伴有重症肌无力 术后如果复发...

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是需要进行对症的功能性的锻炼为主就可以的,及时的行调节及进行对症的按摩及功能性的锻炼为主, 加强蛋白及维生素的补充的摄入为主就可以的。
2015-12-02 12:51:46
相关问答
胸腺瘤合并皮肌炎如何治疗

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好先拍个片检查,以便对症治疗,祝你健康
2016-06-08 16:31:25
相关问答
输入您的健康疑问...胸腺瘤最近背部有一点痛,声音也有...

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:胸腺瘤特有的表现是合并某些综合征,如重症肌无力、单纯红细胞再生障碍性贫血、低球蛋白血症、肾炎肾病综合征、类风湿性关节炎、皮肌炎、红斑狼疮、巨食管症等。
意见建议:胸腺瘤一经诊断即应外科手术切除。肿瘤继续生长增大,压迫邻近组织器官产生明显的临床症状
2015-12-03 15:10:52
相关问答
天疱疮与胸腺瘤有关系吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个有关系的。目前有报道术后出现的。具体的病因不是很清楚的。注意必要综合的调理。
2016-10-26 17:31:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
300|

胸腺瘤相关标签

胸腺是人体重要的免疫起源于胚胎时期第3(或第4)鳃弓内胚层,系原始前肠上皮细胞衍生物,随胚胎生长发育...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

曾经胸腺瘤手术全麻,从背部打的麻...