有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳房皮肤有什么变化就一定是乳腺癌

乳房皮肤有什么变化就一定是乳腺癌

已回复

匿名 25岁 2016-02-19 21:10:43 来源:
乳房皮肤有什么变化就一定是乳腺癌
  • 乳房皮肤有小凹陷就一定是乳腺癌吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:威海市中医院 外科

|

专长:擅长疾病“阑尾炎,胆囊炎,甲状腺,乳腺,疝气,胃肠...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:16214
问题分析:乳腺癌是好发于育龄期女性的一类恶性肿瘤,近年来有增高的趋势,一般表现为乳腺的单个占位,占位一般质地较硬,形态一般不规则,无明显疼痛,与月经无关系,如果乳腺癌引起皮肤的变化,一般发生在癌肿侵犯到皮肤的淋巴管或者乳腺内的韧带等等。
意见建议:特殊类型的乳腺癌如炎性乳癌会表现为乳腺皮肤的红肿热痛感,发病率较低。如果患者乳腺有占位且伴有皮肤的变化,建议医院就诊,排除乳癌。

2016-02-19 21:22:24

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
乳房皮肤有小凹陷就一定是乳腺癌吗?

职称:医生会员

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
病情分析:你好!乳腺癌需要把乳房组织送活检后才能确诊。
意见建议:
2015-08-10 09:13:48
相关问答
乳房皮肤有小凹陷就一定是乳腺癌吗?

职称:医生会员

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
病情分析:你好!乳腺癌需要把乳房组织送活检后才能确诊。
意见建议:
2015-08-10 09:13:48
相关问答
乳腺癌的早期症状是什么样子的?

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:8347
您好,癌症是由于其细胞的生长和分裂速度高于正常细胞,且往往可转移到其他组织。由控制细胞生长增殖机制失常而引起的疾病。癌细胞除了生长失控外,还会局部侵入周遭正常组织甚至经由体内循环系统或淋巴系统转移到身体其他部分。预防癌症有勿憋尿、戒烟、多喝蔬菜、限制高脂肪饮食等。一般临床上的治疗有手术治疗、放射治疗、中医治疗。
2015-12-30 09:45:18
相关问答
乳腺癌一定要切除乳房吗?

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:4307

意见建议:你好,早期的乳腺癌,可以采取保乳的治疗,而非乳房全切术。早期的乳腺癌能及时就诊,相当比例的乳腺癌是可以保留乳房而得到根治的。
2015-11-21 16:47:47
相关问答
是增生还是乳癌

职称:医师

专长:擅长治疗宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎、盆腔炎、月经不调、子宫肌瘤、不孕

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,生理性的卵巢囊肿常见于发育的卵泡,或是黄体囊肿,既然是生理性的,就是正常现象。
意见建议:建议卵巢囊肿破裂需要根据囊肿大小,出血多少等来判断坠胀,有的症状也不明显,表现为小腹隐痛,需要结合b超检查明确。建议去医院就诊。
2016-11-24 09:07:41
相关问答
乳癌的症状是怎样的?会不会乳房皮肤没有出现什么症状...

职称:主治医师

专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病、尿道炎、精索静脉曲张、少弱畸形精子症、无精症、习惯性流产等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34882
问题分析:乳腺癌早期症状的表现部分早期乳腺癌患者虽然在乳房部尚未能够触摸到明确的肿块,但常有局部不适感,
意见建议:特别是绝经后的女性,有时会感到一侧乳房轻度疼痛不适,或一侧肩背部发沉、酸胀不适,甚至牵及该侧的上臂
2016-03-27 11:37:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺癌相关标签

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,据资料统计,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳房皮肤有什么变化就一定是乳腺癌