有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 什么病会导致突然昏倒呢??

什么病会导致突然昏倒呢??

已回复

会员29488466 18 2016-02-19 00:19:14
什么病会导致突然昏倒呢??我18岁,今天下午睡醒,起来上完厕所,突然眼前一黑,就昏倒了,过了一会儿又醒了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:心血管疾病、疑难杂病

向我提问   已帮助用户:10888
问题分析:这种情况与一过性大脑缺血缺氧有关,与体质虚弱,劳累,失眠,生气,情绪紧张等诸多因素有关。
意见建议:心源物昏厥。由于心律失常,心肌梗塞等原因引起心搏出量急骤降低所致。特别常见于房室传导阻滞,室性阵发性心动过速等。

相关问答
肠道有问题

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!可能是与你的精神紧张和环境的影响有关系,肠道疾病需要做结肠镜检查确定原因。 有必要做结肠镜检查的 
相关问答
尿盆放到眼前会导致眼睛感染吗

职称:副主任医师

专长:擅长耳源性眩晕,耳聋,鼻咽喉部炎症,肿瘤,小儿鼾症,成人睡眠呼吸暂停低通气综合征的诊断与治疗。耳鼻喉科急症的抢救与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好;不会的,建议您不必担心的,建议你平时注意多喝水,保证睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性 的食物 。
相关问答
若心脏有问题是否会导致眼前飞蚊症状?

职称:医师

专长:鼻炎、口腔溃疡、红眼病

向我提问   已帮助用户:16689
问题分析:一般心脏的问题和飞蚊症没有直接关系,飞蚊症:有这种病的人,随着眼球的转动,常在眼前出现黑影飘动,就像蚊蝇在飞舞,这是由于玻璃体正常的胶体状结构发生液化的缘故。
意见建议:如果是生理性的飞蚊症,一般不需要治疗。如果是病理性飞蚊症,一般要根据病因治疗。平时呢,多注意休息,多吃蔬菜水果,可以服用一些维生素A和C、E
相关问答
关于过敏起风团会导致胸闷、心跳加快、昏倒吗?的问题

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:过敏反应比较严重的时候就有可能会导致胸闷。支气管痉挛。窒息同时会导致心跳加速和晕厥。
意见建议:比如某些药物过敏就会出现非常严重的过敏反应。甚至会。导致过敏性休克。所以。针对过敏现象我们一定要谨慎对待口服药物进行治疗。使用西替利嗪氯雷他定进行治疗。
相关问答
什么原因会导致短暂性昏倒摔跤

职称:医生会员

专长:心血管方面疾病

向我提问   已帮助用户:2799
病情分析: 你好,导致短暂性昏倒的原因有一过性低血糖,如饥饿。严重贫血。癫痫。脑梗。颅内肿瘤等。
意见建议:建议去医院做进一步检查,明确病因后,对症治疗。
相关问答
气血虚会导致睡醒后头痛吗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 会的,一般要给与富于营养和高热量,高蛋白,多维生素,含丰富无机盐和饮食,以助于恢复造血功能. 避免过度劳累,保证睡眠时间.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

什么病会导致突然昏倒呢??