有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 男生怎么避孕比较安全、体外射精也会怀孕、怎么样才安全

男生怎么避孕比较安全、体外射精也会怀孕、...

已回复

会员29466847 28 2016-02-18 15:22:03
男生怎么避孕比较安全、体外射精也会怀孕、怎么样才安全
  • 男生体外射精会怀孕吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
问题分析:您好!体外射精也会怀孕,是因为男性在律动的过程中,也会有少量精子产生。
意见建议:所以体外射精是不安全的,最好使用避孕套,这样对女性来说也比较安全,而且比较卫生。但是避孕药要选择正规公司生产的,而且要按说明书全程正确使用为好。

关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析:你好 避孕的方法有:安全套、紧急避孕药、长期避孕药、短期避孕药、宫内节育器等,体外射精,皮下埋植,安全期避孕的,都有一定的避孕效果,
意见建议:具体那种方法适合你,因人而异.最安全,最经济的避孕方法,为使用安全套,对身体没有损伤.o

相关问答
男生体外射精会怀孕吗?

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
你好,体外射精是不会怀孕的,您不必太担心的,祝你健康
相关问答
处女和男生那个接触,但未进入,男生体外射精,女生处...

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析: 你好,分析以上你的描述情况,估计你的情况是安全期同房
意见建议:你好,你的情况考虑是安全期的情况,估计是不会怀孕的,但是不是100%安全的,进行观察月经的情况比较合适的
相关问答
男生怎么样才会体外射精?而且什么症状是体外射精?男...

专长:妊高征,会阴裂伤,妊娠呕吐,子痫,胎盘前置,自然流产,过期产儿,胎膜早破,产科休克,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:4382
问题分析:男生手淫 会出现体外射精, 症状就是尿道流出白色粘稠的液体, 阴茎没有进入女生里面是不会怀孕的
意见建议:隔着裤子 摩擦久了 也有几率射精 但是不会让女生怀孕的,
相关问答
体外射精安全吗?

职称:主任医师

专长:两性及妇科

向我提问   已帮助用户:0
不一定,因为射精不受意识限制可能在拔出的时候已经有部分带精子的精液留在阴道内导致怀孕,长期的体外射精对身体不好
相关问答
体外射精安全吗

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
您好 如果不是安全期,体外射精不安全啊,有怀孕的可能性啊
相关问答
体外射精会怀孕么?

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:26317
还是可能怀孕的。不是很安全的啊,体外射精相对来说是安全点,但不百分之百的安全.有时候控制不好,可能会有少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能 。
同房后10天后也可以到医院做血hcg检查是否是怀孕。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男生怎么避孕比较安全、体外射精也会怀孕、怎么样才安全