有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑血管病 > 十二岁小孩会不会得TIA怎么治疗

十二岁小孩会不会得TIA怎么治疗

已回复

会员29321226 12 2016-02-15 15:52:01
  • TIA病危险吗?怎么治疗这个疾病?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:10513

指导意见:这个情况也有可能的。但此时情况有你是存在贫血的原因。因为贫血后也可以导致头晕的。

相关问答
TIA病危险吗?怎么治疗这个疾病?

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析:
意见建议:
短暂性脑缺血发作[TIA] 是指伴有局灶症状的短暂的脑血液循环障碍,以反复发作的短暂性失语、瘫痪或感觉障碍为特点,症状和体征在24小时内消失。
相关问答
没有同房从怀孕到流血那一tia

职称:主治医师

专长:子宫切除术,盆腔淤血综合征,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:3546
问题分析:受精卵着床是会有出血,可是出血不会那么多的,即使没有同房也有可能是其他原因导致的先兆流产。
意见建议:建议做个孕酮的检测看孕酮的水平是否正常,根据结果即使补充孕酮,以免胎儿再次发生危险。
相关问答
tia怎么治疗能有效果啊

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20278
您好,tia为短暂性脑缺血,主要是由于高血压引起的脑动脉粥样硬化,需要减压治疗,并且已近发生了面瘫症状,可以去康复科做个电针
相关问答
您好。我是刚得了tia的患者我今年45了 我有类风湿38年...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:34220
病情分析: 你好!根据你说的情况考虑属于风湿或者痛风的可能性较大。
意见建议:建议你去正规医院化验风湿四项和血尿酸,即可确诊,然后对症治疗即可。祝健康!
相关问答
短暂性脑缺血发作(TIA)就是脑供血不足吗?是同一个病吗...

职称:副主任医师

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾病、甲状腺疾病、骨质疏松、痛风。

向我提问   已帮助用户:4
指导意见:建议你看看当地神经内科医生在他们指导下服用尼莫地平西比灵脑灵素丹参或者肌肉注射:培他定
相关问答
椎基底动脉供血不足和脑性眩晕怎么确诊?怎么治疗?

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
病情分析:
意见建议:你好:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!祝你健康
生活调理:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!