有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 开痔疮能在门诊手术吗?必须得住院才能手术吗?

开痔疮能在门诊手术吗?必须得住院才能手术...

已回复

会员29184255 26 2016-02-12 21:38:33
开痔疮能在门诊手术吗?必须得住院才能手术吗?开痔疮能在门诊手术吗?必须得住院才能手术吗?
  • 我想问一下痔疮必须做手术才能好吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:普外科及肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:19058
问题分析:人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,称为痔,又名痔疮、痔核、痔病、痔疾等。医学所指痔疮包括内痔、外痔、混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。预防就是加强锻炼,预防便秘,保持肛周的卫生。
意见建议:避免进食辛辣刺激食物和饮酒,养成按时排便的习惯。一般建议住院治疗的,门诊也有手术的,是根据医院的习惯的。

相关问答
我想问一下痔疮必须做手术才能好吗?

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102

意见建议:你好,根据你说的支出情况,应该根据并且轻重而决定保守治疗还是手术治疗。如果较轻可以口服痔特佳胶囊,肛门内上马应龙痔疮治疗一周,如果症状没有缓解可以考虑手术治疗。首先必须禁辛辣食物,多吃蔬菜,水果,保持大便通畅。
相关问答
痔疮必须手术才能治好吗

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
病情分析: 痔疮的治疗可以分局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
相关问答
痔疮必须手术才能去痔核吗?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
你好感谢您的咨询以您目前所描述的情况来看你的问题考虑如下:
只有手术才能完全去掉痔疮的别的办法只是缓解症状的
相关问答
痔疮必须要做手术才能彻底好吗

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
我有痔疮已经有几年的时间了我一直在用药治疗着有时用一段时间的药感觉已经好了可是过不了多长时间就又会复发的总是这样反反复复的严重的时候都不敢坐着出血很多医生说只有做手术才能完全好的
对于痔疮的治疗方法只有通过手术才能痊愈盲目的药物治疗和其他疗法不能清除痔疮不过就算是手术治疗痔疮的复发率还是很高这主要是因为对饮食、日常作息较为敏感所引起的
相关问答
痔疮专家门诊?痔疮我痔疮以有几年了。现在已经是每次...

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:当痔核脱出不能送回时,称为嵌顿痔。长时间的痔核嵌顿,还会出现坏死,严重者会导致脓毒血症。另外,痔核嵌顿后会出现不同程度的感染。 如何治疗脱肛与痔疮。。。。。。
意见建议:建议你还是到正规的权威的肛肠专科医院手术,不可轻信广告或偏方等,祝:早日康复! 如何治疗脱肛与痔疮
相关问答
痔疮门诊手术几天才能痊愈?

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,麻烦问你的是内痔还是外痔,外痔割了都不需要住院,一周左右痊愈,前者可能是需要时间久一点
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

开痔疮能在门诊手术吗?必须得住院才能手术吗?