有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 去医院检查说是患上了乳腺癌,患上了这种病还能够治疗...

去医院检查说是患上了乳腺癌,患上了这种病...

已采纳

会员29017191 39岁 2016-02-10 15:28:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
去医院检查说是患上了乳腺癌,患上了这种病还能够治疗吗?
想得到怎样的帮助:

确诊了乳腺癌应该怎样治疗?

  • 生物治疗对乳癌转移到骨的疗效?两年前患了...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 山东大学齐鲁医院 外科

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑...

向我提问   已帮助用户:7599
指导意见:细胞免疫治疗是优于手术、放疗和化疗的最新肿瘤治疗技术,是通过生物技术在高标准的实验室内培养出可杀伤肿瘤的自体免疫细胞,回输体内,直接杀伤癌细胞的治疗方法。与传统的治疗方法不同,细胞免疫治疗主要是调动人体的天然抗癌能力,恢复机体内环境的平衡。前列腺癌术后结合细胞免疫治疗,可以精准清除残余肿瘤细胞,防复发、防转移,提升患者生存质量和延长生命,放化疗联合细胞免疫治疗,可以系统彻底清除肿瘤细胞,调节自身免疫功能,确保患者全面康复。

2016-02-10 15:28:46

相关问答
生物治疗对乳癌转移到骨的疗效?两年前患了乳癌,一直...

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,倘若在乳腺癌化疗的同时或在化疗后配合生物免疫治疗,
意见建议:则可以较好地缓解化疗副反应,有助于化疗的顺利进行;对增加白细胞的数量、增强免疫功能均有较好的效果,从而保证放疗顺利进行。
2016-04-23 19:14:13
相关问答
怕得乳癌,咨询医生

职称:副主任医师

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾病、甲状腺疾病、骨质疏松、痛风。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:您好,这样的话,建议你服用中成药逍遥丸和乳癖消来治疗,中药副作用很小的
意见建议:出门戴个口罩,减少冷空气对气管的影响,同时也要注意不要熬夜和着凉,平时多喝水,祝健康。
2016-03-16 23:18:51
相关问答
乳房上有一个小颗粒,医生怀疑是乳腺Ca

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
你好,你这个情况应该做进一步的检查啊如果真是这个就是癌,这个是要尽快的治疗的。自己弄清楚是不是自己打错字了。
2016-12-25 22:41:20
相关问答
害怕得乳癌,医生帮忙!

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:4766
问题分析:乳腺癌早期不一定能有明显的明确表现,比如乳房包块(但是绝大多数包块都是良性),乳头溢液(大多数也都是良性),皮肤改变(最常见的是“酒窝征”,即乳腺皮肤出现一个小凹陷,像小酒窝一样。以及“橘皮样改变”,即皮肤出现许多小点状凹陷,像橘子皮。),还有可能为乳头皮肤瘙痒、糜烂、破溃、结痂、脱屑、伴灼痛。 但是有了以上症状并不一定是乳腺癌,如果发现有异常应该立刻就医,由医生检查判断。自己平时可以每月月经干净后两三天自己进行乳房自查。四十岁以后每年去做一次乳腺方面的体检。
意见建议:平时可以每月月经干净后两三天自己进行乳房自查(三个手指并拢,从乳房上方12点(将乳房比作一个时钟)开始,用手指指腹按顺时钟方向紧贴皮肤作循环按摩检查,每检查完一圈回到12点,下移2厘米做第二圈。第三圈检查,要检查整个乳房直至乳头。检查时手指不能脱离皮肤,用力要均匀,掌握力度为以手指能触压到肋骨为宜。),如发现异常可以去医院就诊接受专业检查。四十岁以后每年去做一次乳腺方面的体检。
2016-03-17 19:30:43
相关问答
乳癌已经确诊为恶性

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
病情分析:你好,乳腺癌一般在没有转移的情况下,首选是手术治疗的。
意见建议:术后,进行化疗是一种比较常规的治疗方式,但是化疗的副作用是很大的,对身体伤害也是比较严重,比如可以造成骨髓抑制,肝损害及血象降低的情况,所以在做化疗期间,建议可以考虑配合中医来巩固治疗,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.而且中药还可起到减毒增效,提高身体的免疫力,纠正化疗的副作用.
2016-08-11 15:19:01
相关问答
我母亲昨天确诊为乳腺癌

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
早期乳腺癌的症状主要是乳腺肿块、乳腺疼痛、乳头溢液、乳头改变、皮肤改变、腋窝淋巴结肿大。请到医院检查乳腺钼靶平片确诊,或手术切除,手术后病理检查明确性质祝心情快乐
2016-12-30 17:11:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳腺癌相关标签

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,据资料统计,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去医院检查说是患上了乳腺癌,患上了这种病还能够治疗...