有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 在不知道的情况下过了性生活会不会对胎儿有影响

在不知道的情况下过了性生活会不会对胎儿有...

已回复

会员28892752 孕妇 22岁 2016-02-06 20:03:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
在不知道的情况下过了性生活会不会对胎儿有影响
想得到怎样的帮助:

会不会对胎儿有影响

  • 药物对胎儿的影响

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市西村卫生院 妇产科

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:孕妇怀孕期间是不宜过性生活的.前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大。中间3个月,最好也要采取不压迫到腹部的姿势,比如,女上男下,或者后体位,侧体位,中间出现腹痛,一定要马上停止。
意见建议:同房本身是不会造成胎儿受到影响的.怀孕了建议你做好孕期保健,加强营养,定期去医院进行胎检,多吃水果蔬菜,注意会阴部卫生,祝你健康.

2016-02-06 20:04:40

会员28892752 |

追问:
是不是前三个月有过性生活就会导致流产,如果没有流产对胎儿有没有影响

2014-02-06 20:15:41

张坤明 |

回复:

你好,同房本身是不会造成胎儿受到影响的

2014-02-06 20:17:30

相关问答
药物对胎儿的影响

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 现在的检查时间过早,可以进行血HCG的检查确诊是否怀孕。一般孩子是可以保留的
2016-07-04 22:12:47
相关问答
孕妇能过性生活吗?对胎儿又影响吗?对胎儿影响吗?这...

职称:护师

专长:高血压脑病,脑血栓形成,高血压脑出血,病毒性心肌炎,心力衰竭,心房颤动

向我提问   已帮助用户:2918
问题分析:您好,怀孕期间避免同房,避免发生先兆流产现象
意见建议:建议您怀孕期间避免同房,以免造成不适症状,影响胎儿发育
2015-11-18 09:17:43
相关问答
会不会对胎儿有影响

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,女性月经期间是不可能怀孕的,再有月经期间禁止性生活,以免导致妇科炎症。
2016-11-30 13:15:49
相关问答
会不会对胎儿有影响??

职称:医师

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:29356
病情分析:要以先不吃药,禁忌辛辣刺激性食物,要多吃水果疏散,多吃含纤维素高的食物,保持大便通畅,最好是到医院 检查一下,以便对症治疗。祝你健康。

意见建议:
2016-02-28 19:14:43
相关问答
对胎儿会不会有影响

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
你好,
你这个情况的话是不定的,胎儿在前三个月是最容易致畸性的,这个建议最好是定期复查为好。以排外畸形。
2016-11-09 13:18:14
相关问答
怀孕前有妇科严症对胎儿会不会有影响

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况一般是没事的,不用担心,注意孕检即可,祝您健康。

2016-07-22 14:09:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

胎儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在不知道的情况下过了性生活会不会对胎儿有影响