有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 包皮红肿瘙痒影响生育吗?还有包皮红肿瘙痒?包皮红肿...

包皮红肿瘙痒影响生育吗?还有包皮红肿瘙痒...

已回复

会员28882284 58岁 2016-02-06 15:24:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
包皮红肿瘙痒影响生育吗?还有包皮红肿瘙痒?包皮红肿瘙痒影响生育吗?还有包皮红肿瘙痒该怎么治疗呢。
  • 包皮红肿瘙痒影响生育吗?还有包皮红肿瘙痒...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

已帮助用户:93332
问题分析: 考虑尿路感染,建议采用口服复方磺胺甲基异恶唑或氧氟沙星治疗
意见建议:豆制品还有海鲜尽量不要吃,青菜要少放盐,再就是注意个人卫生,要保持清洁,不要长期坐着,时间久了对身体无益的

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
包皮红肿瘙痒影响生育吗?还有包皮红肿瘙痒?包皮红肿...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 考虑尿路感染,建议采用口服复方磺胺甲基异恶唑或氧氟沙星治疗
意见建议:豆制品还有海鲜尽量不要吃,青菜要少放盐,再就是注意个人卫生,要保持清洁,不要长期坐着,时间久了对身体无益的
相关问答
包皮红肿瘙痒影响生育吗?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 您好,从您的描述看这样的情况是不能排除包皮龟头炎的可能性的,
意见建议:病因多见于包皮过长、包茎、手淫、外伤感染等等,导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件,引起炎症,其临床表现多见于局部瘙痒、红肿、糜烂、甚至成溃疡,出现分泌物、有异味等,严重情况下可以有发热、寒战全身症状,甚至阴茎肿大、疼痛等。建议到医院做检查后治疗。注意外生殖器的卫生情况,有包皮过长或包茎情况及早手术治疗,避免不洁性生活,穿衣要宽松,饮食禁忌辛辣刺激等等,祝您身体健康!
相关问答
瘙痒,包皮搔痒。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 你的情况还是属于龟头炎。西医治疗的基本原则是消炎杀菌。一般是内外并治。
意见建议:对于急性浅表性包皮龟头炎和环状溃烂性包皮龟头炎的治疗首选红霉素和四环素
相关问答
包皮搔痒.红肿

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,这种情况要考虑包皮龟头炎,口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗.建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。
相关问答
包皮红肿搔痒

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好,是龟头炎
龟头炎是龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。
建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。
相关问答
包皮红肿,搔痒用什么药

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63034
问题分析:你好,从你所说情况来看,应该怀疑是龟头炎症性的表现。
意见建议:但由于网上不能做检查,只能建议你去医院外科做详细检查确定,暂时情况下可以采用用1:2000的高锰酸钾溶液进行浸泡与清洗进行消毒治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮红肿瘙痒影响生育吗?还有包皮红肿瘙痒?包皮红肿...